要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我会痛失宝宝吗?

883729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们快帮我看看我的宝宝怎么了。

我末次月经时9月17号,也就是说现在已经两个月了吧,可是今天的B超是这样显示的:子宫平位,体积增大,宫腔内可见大小约1.6/0.9形态欠规整的妊娠囊回声,囊周见少量液性暗区,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动。

超声提示:考虑早孕,不除外胚胎停止发育可能

请结合临床,必要时复查。

我当时心就悬在半空了,怀着一线希望向妇科大夫请教,大夫的答复更使我的心跌落到谷底,她彻底否定了我的宝宝,并且告知我唯一能做的就是人流。

我不知道我当时是怎样的失态,我只告诉医生我还没有做好思想准备然后就泪奔而去!

亲们有没有类似经历的,我真的只有放弃吗?我的心都要碎了!实实在在的早孕反应还是那么的真切,一不腹痛二不流血,难道我的宝宝他真就是个没用的孩子吗?为什么上天要这么残酷,他难道不知道我的宝宝是多么的来之不易吗!

我该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:35
你的周期如何呢?长吗?
点击查看全文
118小雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:47
乖乖来了 发表于 2012-11-16 14:35
<br/>你的周期如何呢?长吗?
<br/><br/>我挺规律的。30天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:52
问问医生是否可以先观察一下或者保胎?这样你可以多点时间考虑。
<br/>楼主要勇敢一点,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:57
楼主有抽血检查下嘛? 我怎么觉得你的孕囊有点小啊? 我是跟楼主同一末次月经的,五十五天的时候孕囊为 3.0*1.5,我都觉得有点偏小了。
点击查看全文
118小雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:33
cindypink 发表于 2012-11-16 14:52
<br/>问问医生是否可以先观察一下或者保胎?这样你可以多点时间考虑。
<br/>楼主要勇敢一点,加油! ...
<br/><br/>谢谢亲,医生没有建议我保胎,我也不知道我这样自作主张的一直等着究竟有没有意义,希望宝宝也要努力!
点击查看全文
118小雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:36
六喜123 发表于 2012-11-16 14:57
<br/>楼主有抽血检查下嘛? 我怎么觉得你的孕囊有点小啊? 我是跟楼主同一末次月经的,五十五天的时候孕囊为 3.0 ...
<br/><br/>就是太小了,一星期以后如还是这样,看来只有放弃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:39
你听医生的,再去复查下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:37
如果时间没有错,这个时间点上,孕囊的尺寸太小了,估计希望不大,早做药流吧,痛苦小点,以后再怀也顺利。祝楼主好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:53
抽血检查,前期hcg翻倍怎么样呢?
点击查看全文