要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

36周胎位不正,还有转过来的机会吗?不甘心啊,我想顺不想剖的啊!!!

1695016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前都头位了,居然前两天又转成臀位了,而且散步做操都下不去。我是一直坚持顺产的,想到剖那一刀都觉得恐怖,更别提还有后面的宫缩素、插尿管什么的。。。

现在每天清早醒来,感觉到娃的大头在正上方或侧边打嗝,都要抑郁了。

愁s我了,白白浪费长的大屁股大骨盆了

em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:35
医生怎么说啊~~我个盆友当时36周孩子胎位不正~~结果最后就是刨滴~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 13:37
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:37 | 来自WAP
这个不到最后一刻谁也不知道会是啥位置吧?别担心,最后说不定就头位了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:37
还有机会的,实在不行找接产医生帮忙,我有个朋友到生的时候都还是臀围,结果她阿姨直接给她用手把孩子转成了头位顺的em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:38
有那种纠正胎位不正的操的,亲可以试试em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:44
到生之前都是还有可能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:47
睡觉左侧卧em46
点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:47
虎皮兰花蕾 发表于 2012-11-16 13:37
<br/>这个不到最后一刻谁也不知道会是啥位置吧?别担心,最后说不定就头位了呢 ...
<br/><br/>感觉他现在很大了,转身困难了,以前散散步就能转下去的
点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:48
gyy0628 发表于 2012-11-16 13:35
医生怎么说啊~~我个盆友当时36周孩子胎位不正~~结果最后就是刨滴~~

医生对这个啥也没说,只说这周小心点,到下周出来就算足月了。。。她这是让我择日剖了的意思吗?
点击查看全文