要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG,孕酮,雌二醇,三次结果帮忙看一下~

46646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,HCG第一次42。98,第二次1935。第三大于10000; 2,孕酮第一次32。21ng/ml,第二次34。19;第三次29。94; 3,雌二醇第一次229pg/ml,第二次264;第三次270;三次结果相差一周时间。末次月经是1月20日,到今天是53天,但是我周期长(37-38天)排卵日应该是2月15号(用试纸测的)。医生说我孕酮和雌二醇的值不好,正常也是翻倍的,我的都没怎么长,孕酮还降了~很担心,是不是宝宝不好?保胎还有希望吗?有没有类似情况保胎成功的~
<br/>
<br/>
点击查看全文
skittles (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:09
了解的姐妹说下呗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:21
帮帮我~~`
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:40
我觉得你尽快去个好点的医院看看,让医生说怎么保,该吃药该打针就打针,
<br/>我觉得你的HCG很好的,对自己有信心啊,尽力去保护自己的小宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:55
医生给我开的HCG针隔天打2000~还有吃的保胎药,我在想是不是应该打黄体酮啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:09
咱俩是同一天排卵的,我现在47天,不知道你这次的值具体是多少天的,我今天才刚测完hcg92000,孕酮31,你的孕酮降了要立即补孕酮的,因为不知道你HCG是多少天的值,不过要问问大夫,现在缺什么就要立刻补什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:12
我周期长,今天算应该是53天~HCG大于10000。也不知道具体的~医生也没给我补孕酮,就给我打了HCG针和吃的药
点击查看全文