要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

8、9号排卵的来报到啦,把排卵后的症状.体温都摆上来让大家猜测是否好孕啦

2074296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是8号晚上或9号早上排卵的,9号早上11号晚上有A了,12号开始肚子涨气,屁多多,13号体温降了,估计是着床降温,屁多得我都不好意思到人多的地方去,今天屁少了一点,肚子也不疼了,如果体温再这样高5天就有好孕了,大家来帮顶一下体温,别让降下来.愿大家都保持高温不降,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:51
加油,9号的,啥也没测,准备19zzy,23到期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:55
祝我们都体温不降,ZZY白板的可怜人飘过em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:08
应该是8号排卵,我昨天降温,并且昨天下班的路上肚子好疼,像针扎,好几次,小腹那里,然后疼过去之后就想放P,P很多,从前天就多,可是当时没有BIAN意。LG说我是换季岔气了em27
点击查看全文
利亚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:13
宝妹快来 发表于 2012-11-16 12:55
<br/>祝我们都体温不降,ZZY白板的可怜人飘过
<br/><br/>现在测是白板正常的,高温保持16天就绝对好孕了,高温14天就测得出来了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:18
你们体温都上37了好漂亮的罗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:20
我也来凑热闹~~~~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:41
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:42
报道 冒泡,8号或9号排卵,8号晚上23点AA,第二天老公出差,PLSZ也渐渐变淡,只有这一次机会,不知道中不中。这几天一直肚子怪怪的,像有股气跑来跑去,一直觉得肚子里有东西,体温也高37.1,希望这个月有戏!!!!我的小公主,妈妈在等你。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:05
我9号排卵,基础体温35.9,排卵后一直是36.7这样今天36.8,希望继续保持~~
点击查看全文