要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

3个半月男宝宝,总是睡不醒,有同样情况的吗?

2363051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家孩子3个月13天,男宝宝。这几天孩子睡得我都有点心慌了,夜里12小时不醒,白天上午要睡2小时,下午整个都在睡觉,喊都喊不醒,还经常吃奶吃到一半就睡着了。他以前睡眠很少,月子里就夜里睡,白天都不睡觉的,现在长大了反而这么能睡了。其它表现没有异常,就是吃奶到一半不太专注了,吃一半就东张西望的,不知道是不是人家说的厌奶期到了。有差不多情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:15
我儿子也跟你差不多,越大反而越爱睡觉了,晚上睡十个小时,白天上午不怎么睡,下午睡三、四个小时,比月子里还能睡,我觉得宝宝就应该睡这么多觉吧,因为月子里长湿疹就没怎么睡过,所以反差大了些感觉心里不踏实,再观察宝宝两天,他最近没什么准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:33
我宝宝和搂主差不多大 ,晚上连续睡12小时 白天一共睡2 到3 小时  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:52
我家宝宝晚上11点半睡,睡到第二天12点,然后就开始玩1小时睡2小时。直到晚上8点半左右开始玩和洗澡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:53
白天可以带宝宝多出去玩
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:24
胖孕妈 发表于 2012-3-12 18:15
<br/>我儿子也跟你差不多,越大反而越爱睡觉了,晚上睡十个小时,白天上午不怎么睡,下午睡三、四个小时,比月子 ...
<br/><br/>嗯,我妈也说没什么不舒服就让他睡吧,我家宝宝也是之前肠胀气睡得不多,现在补回来了。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:25
美妈JJ 发表于 2012-3-12 18:33
<br/>我宝宝和搂主差不多大 ,晚上连续睡12小时 白天一共睡2 到3 小时
<br/><br/>你家宝宝多大呢?
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:26
佛宝宝 发表于 2012-3-12 18:52
<br/>我家宝宝晚上11点半睡,睡到第二天12点,然后就开始玩1小时睡2小时。直到晚上8点半左右开始玩和洗澡 ...
<br/><br/>你家宝宝的晚睡晚起,我家是早睡早起。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:26
佛宝宝 发表于 2012-3-12 18:53
<br/>白天可以带宝宝多出去玩
<br/><br/>现在北京还有点凉,不太方便带出去。我一个人带孩子也不知道到时候抱孩子拿东西行不行,愁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:10
好羡慕啊 晚上睡整觉啊,我家还是3个小时一醒。亲宝宝晚上睡觉还抻不?
点击查看全文