要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝贝脸蛋龟裂了,跪求方法

917810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一轮一轮的冷空气,我家宝贝儿的小脸可遭了秧,龟裂了,脱皮,发红,好可怜,本来漂亮的小脸蛋现在都不成样子了,润肤的香香也擦了,没什么好转,各位妈妈有什么办法没有啊。

另外我家宝贝儿是过敏体质,一变天或者感冒或者吹风等的就咳嗽,特别是晚上,咳得很厉害,觉都睡不好,要也吃了就是不怎么见效,真不知道该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:30
咳嗽可以多给宝宝炖川贝雪梨水喝,这个是润肺的,吃了没有副作用。我家BB上次感冒有点咳嗽,吃了一次,慢慢就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:42
我在播种10多年了,那时候听说郁美净不错就买了,试了 用着蛮有效果的,你试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:43
还有贝倍舒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:47
用了很多的牌子都没用,结果用了老牌子雅霜就好了。但是大人用的不知道宝宝可以用吗,我也在纠结,上网都说郁美净好我也打算买盒试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:12

标题

试下(孩儿面.牛奶营养润肤霜)或百多邦,前者屈臣氏有得买,后者药店有。 百多邦效果见效快,不过有点激素,是药高来的,用量要少,咨询下药店,我小孩之前几个月大就是用它好的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 13:25
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:06
赶紧的把凡士林整上,我用的贝亲的滋养凝膏,就是纯凡士林,效果刚刚滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:00 | 来自WAP
我给宝宝用的施巴,效果很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:36
我们小区很多宝宝都用的郁美净,据说治湿疹顶呱呱,袋装的天津出的郁美净
点击查看全文