要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【感谢有你】+顺产7斤3两男宝宝的难忘时刻

31864141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27是宝宝的预产期。22号见红啦,当时挺兴奋,累了这么久,宝宝终于要出来和我见面啦~\(≧▽≦)/~!!!除了见红肚子偶尔疼一下,其他什么感觉都没有,我还特别开心,估计自己生宝宝不会太疼(产检时医生阿姨说我骨盆大,宝宝大小正常,而且怀的下,基本不太疼,当时听了飘飘然,特高兴em30)

24号,还是没有任何动静,婆婆老公都急了,收拾衣物,联系了熟人硬是要了张床位。检查宫口没开,刮了毛,待产.现在想想待产那两天还是比较好玩的,天天跑去隔壁待产房和人家聊天。这几天开始尿尿困难了,大便也没有(看了播种网姐妹们的经验我想惨了。生宝宝时肯定会有大便)多囧啊!!!

26号和往常一样,刚吃早饭,粥还没吃几口,妇产科主任就下命令说把我和其他两位准妈妈拉进去打催产素。(检查说我宫颈长而且窄,所以催产)我一惊,没办法只好抱着一大包纸和手机,巧克力进去了,一进去就是脱了裤子躺下打点滴。(好后悔,没把手机放床头而是放在了床下em81

早上8点不到进的产房,姐姐(在里面做护士)就和我说,疼了不要大喊大叫,要忍住,这样医生都喜欢你的,我点点头,心想,我能忍!!!

乖乖,看着不大的一袋水,挂起来真是慢...挂上水我肚子就开始疼了,到了10点已经是很疼很疼,嘴巴里忍不住哼起来,真的好疼啊!12点查了宫口开了0.5,我当时真的要崩溃了,疼了这么久就开了这么一点点...疼痛也越来越剧烈,我已经开始很大声的哼哼了,始终不敢大叫(旁边床的美眉大喊大叫被护士骂死了)半袋水没了,我的眼睛始终盯着那袋催产素...手机也开始震动了,我知道肯定是老公他们打电话,可我根本没有力气去拿手机,而且也拿不到,心想,算了,反正疼不死!

11点,家人迫不及待的给我送了水煮蛋,我们“找的医生”也进产房来看我,鼓励我一下,要护士给我喂蛋吃,唉,哪里吃得下啊,吃了两个蛋就再也吃不下了!剧痛啊!谁说我生不疼的em74!!!

下午3点半,护士检查宫口,开了8指了,我那个高兴啊!护士说,很好,今天能生下来,我来给你拉一下,一拉,到了10指,开始教我用力,我知道我进入了第二产程!网上姐妹们都说第二产程不疼的,可是我却好疼好疼,甚至觉得比阵痛还要疼,难受的疼,感觉肛门处要撕裂了一样,又疼又痒(大便也给挤出来了,也尿不出尿,后来用了导尿,唉,囧)

我尽力了,还是生不出来,宝宝就像卡住了一样,护士说看见头发了,不知道是不是真的,也有可能是在安慰我...时间在流逝,我还是生不出来,力气也没有了,身上的衣服都湿了一次又一次,头发夸张的都能拧出水来,这时候主任来了,和两个护士一起拼命的按我的肚子,还叫我用力。怎么用力啊,三个人把我的肚子按着,那里有力气啊!!!又被臭骂一顿!!!一次一次的努力过后,宝宝一下子出来了,接着就是一声响亮的哭声。好舒服啊!护士吧宝宝抱起来给我看小JJ,问我是什么,我说是男孩。2012年9月26日16时50分,我的宝贝出生了6530克,7斤3两3!!接着就是第三产程,缝合的时候,就是外面几针很疼的,我宫颈有裂伤,所以缝了很多针!

观察两个小时后,我和宝宝被推出了产房,当时公公婆婆,老公,妈妈,姐姐妹妹都在等我...感动啊,后来看了手机,都是老公发的短信和电话em81

医生让4小时后要下床尿尿,结果我怎么也尿不出来,过了一天,我还是尿不出来,尿又急,没办法,插了导尿管(第一次下床我就晕倒了,当时就觉得眼前一黑就没知觉了,后来被扶到床上才知道自己晕了,姐妹们生完宝宝记得不要马上下床哦,要在床上坐15分钟左右才能下地)

这就是我的顺产经历,祝每个准妈妈都能顺利生下自己可爱的宝宝哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:52
em30恭喜 接男宝棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:55
恭喜恭喜啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:11 | 来自WAP
接男宝棒'恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:14
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:16
接个顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:30
恭喜楼主,接顺产男宝棒,em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:31