要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

排卵第十二天大卫zzy测到印子大家看看这是好孕吗?试纸图片

2180341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
$SGE3``}BV@K)2J0LT[NS.jpg KT9S$$G4U0~CS`G4P5.jpg 排卵第十二天大卫zzy测到印子大家看看这是好孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:23

回帖奖励 +1

是吧
<br/>你多换几个牌子试试
<br/>然后去医院确诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:42
不出意外的话是的了,大卫还是很准确的,继续坚持晨尿验下去,每天有加深那就肯定好孕了,恭喜了顺便来沾点喜气!em14em14em14
点击查看全文
柠檬香甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:56
甜蜜娜娜 发表于 2012-11-16 12:42
<br/>不出意外的话是的了,大卫还是很准确的,继续坚持晨尿验下去,每天有加深那就肯定好孕了,恭喜了顺便来沾点 ...
<br/><br/>但愿是真的!太不容易了!也祝你早日好孕!
点击查看全文
柠檬香甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:56
刹那间的精彩绝 发表于 2012-11-16 12:23
<br/>是吧
<br/>你多换几个牌子试试
<br/>然后去医院确诊
<br/><br/>我觉得时间有点短!再过几天去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:46
柠檬香甜 发表于 2012-11-16 12:56
<br/>但愿是真的!太不容易了!也祝你早日好孕!
<br/><br/>你是激素六项正常的多囊吗?医生说我多囊,但是激素六项是好的,要我自己在家测排卵,都没给我开药,我想去做卵泡监测了,我大姨妈刚走,过几天就想去监测看看了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:03
应该是好孕!先恭喜楼主咯 !!希望我自己这个月也促排成功em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 14:32
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:33
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:35
恭喜楼主,我也来沾沾喜气,希望这个月能好孕!
点击查看全文