要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝被妈妈的被子闷到的问题

4307913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生才五天,回家喂好奶睡着了,因为躺喂的,宝宝睡的比我低,3小时后醒来宝宝哼哼唧唧的,发现被子罩着宝宝的头,连忙拉开,发现宝宝还在睡觉,因为跟我睡他脸红红的,人热热的,现在看起来没什么不一样,但是万分后怕和担心,真怕闷到他了,是不是这样就没事啊?对宝宝有没影响啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:45
我家宝从出生就自己睡小床,跟大人睡各种危险
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:55
宝宝跟我睡一样高,喂奶我就坐起来点点~还没这样的问题。多注意吧~这么小单独睡也不放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:59 | 来自WAP
我和我宝盖一张被子…我们两都喜欢手放出来睡…所以不存在这问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:59
还好发现及时,要不然宝宝会有窒息危险的,幸好没酿大祸,以后注意点吧,最好和宝宝睡一样的高度,喂奶的时候你稍起来一些就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:04
我家的也跟我睡,不过就是妈妈辛苦点',多看下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:12
三个月以前最后把被子盖在腋下,现在他还不会挣脱不会叫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:39
姐家的宝宝还没满月跟姐姐睡的时候夜里被冻醒, 原来她把宝宝的被子全裹自己身上去了,宝宝夜里哭得很大声她都没听到  还好我睡的不是太沉,所以 宝宝小的时候最好多两个人一起照看  还有就是宝宝可以睡在睡袋里 然后放在妈妈身边,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:40
哈哈 没什么大碍的,就是以后要注意着点啦,毕竟宝宝太小了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:48
同意二楼。
点击查看全文