要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

10/19末次月经,11/1排卵强阳,11/11 ZZY测到印子,附排卵和ZZY加深图

2134049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-02
强阳的时间: 2012-11-01
非常感谢在播种网上学到的备孕知识,在此之前,我都不知道怎么测排卵期。我77年蛇,老公70年鸡,结婚九年,之前一直打算做丁克,突然九月份开窍,非常想要个宝宝。备孕第二个月成功升级,我真的觉得很幸运。

总结第一个月失败可能是没有抓住排卵时间。由于第一次用排卵试纸,看到弱阳就迫不及待同房,生怕错过时间,导致后面强阳时,老公已经做不动了。第二个月有了经验,就能从容不迫。下面是这个月的排卵试纸变化,红色的是同房时间。
排卵后基本没有什么明显感觉,没有着床出血。就是在排卵后4-5天,右小腹有时隐隐约约抽痛,我还以为自己得了阑尾炎,由于很轻微的痛,又没发烧,就没去看医生,两天后也没感觉了。11号早测ZZY看到极淡的粉印,之后每天有加深。我的月经周期非常有规律,一直都是27天。15号本来应该是来大姨妈的日子,结果没来。15号晚上买了较贵的验孕棒,半分钟就开始显印。下面是ZZY变化图。
photo1.JPG photo2.JPG
自从测到粉印后,确实身体感到有变化,小腹经常有来大姨妈的感觉,两腿酸(间断性),打喷嚏,屁多,有时会头晕。没有水样白带。以前排卵后下面很干,这次有湿润感,白带稍微增多(类似鼻涕状),还有下面要比以前肿些。

每个人的症状不同。我第一个月什么症状都有就是没中。这个月的症状反而不如第一个月多。20号去看医生抽血化验,保佑我数值OK.

最后祝愿每位备孕JM都能早日升级做妈妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:16
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:20 | 来自WAP
接棒喽!恭喜楼主!祝福你和宝宝一切安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:20
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:22
em25em25em25  接棒,我还是不加深都3天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:22
恭喜  接棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:23
恭喜MM了。
<br/>不知道我这个月还有没有希望了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:30 | 来自WAP
接棒,我希望可以开奖了,可家里没试纸了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 11:31
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:36
楼主的时间错了哦
<br/>
点击查看全文