要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

海淘第二单 速度还不错呢

1091111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要生了,想着给宝宝囤些必需品,看看某淘上的价格虽有便宜有贵,但真心不知道真假啊,于是硬着头皮下海淘了。
浏览了各大论坛,比较了一下,最终还是选择了风雷,事实证明没有选错啊!通过别人的推荐链接进行注册,会有20个积分哦,以后可以当钱用呢,现在已经到手了。(如有需要的话可以消息我),分别在DR和DIAPERS上下了单,一个CA,一个OR,转仓大概三个工作日左右,同志们一定记得要做好到货预报工作,这样一旦到货了,马上就会收到邮件提示你哦,大大减少了自己的时间也方便了工作人员。等两个货一起到了后,然后提交订单,咨询过客服后选择合箱,保留原始单据,没做其他要求,但是没想到在合箱的时候发现我买的小蜜蜂的爽身粉撒了,还拍了照片给我(这里说一下,服务态度真心好啊),然后给他们留言回复邮件,很快就操作好(帮我盖紧了),发货了。

本来想走默认渠道,不过我合箱后接近11磅,工作人员提示被税可能较大,而且也怕来不及,最终选择了D渠道,大家注意了,D渠道一定要填写英文地址哦(其实拼音就行啦,邮递员叔叔看得懂的啦),然后再申报物品名称价值什么的,虽然要用英文,不过都是复制粘贴的也很方便啦,最后提交订单,一切搞定。等到要求付款的邮件通知,迅速上来付款,坐等发货了,本来看看论坛上面其他人的帖子以为至少要下个礼拜收到,没想到7号收件,8号处理好,发出,14号到中国,15号早上我就收到了,估计不出意外以后就用他们家了。
一大包东西呢,拆开一看,买的东西在哪里都找不到呢,加固的很好哦在泡沫里挖了半天,找出了我海淘的东西

老美的包装的确都是很简陋的,不过真心没想到啊,都是超大一支的,估计可以用上好一阵子了

最后放上我的客户编号:VU09
我也是在看了很多别人的经验贴才下海淘的,所以姐妹们有什么问题只要我能回答一定帮忙回答哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:54
从国外寄过来的吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:39
想咨询一下楼主关于海淘的经验,或许以后可以拼单哦
<br/>em46
点击查看全文
mojamie (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:09 | 来自WAP
皮皮麻 发表于 2012-11-18 11:54
<br/>从国外寄过来的吗。
<br/><br/>对啊,从国外寄过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:11 | 来自WAP
mini好孕 发表于 2012-11-18 16:39
<br/>想咨询一下楼主关于海淘的经验,或许以后可以拼单哦
<br/><br/>也不能说经验,我也是看人家的贴子然后摸索的,这次买的多,下次还要很久呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:12
mojamie 发表于 2012-11-23 14:09
<br/>对啊,从国外寄过来的
<br/><br/>我只是在淘宝上买,没试过从国外弄过来,感觉好麻烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:20 | 来自WAP
皮皮麻 发表于 2012-11-23 14:12
<br/>我只是在淘宝上买,没试过从国外弄过来,感觉好麻烦。
<br/><br/>看上去麻烦,其实很简单的,试过一次就会了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:06
呵呵,我发现给宝宝买东西洗护用品都是这几样呢,我全都买过,我也在diapers买过,不过买吃的比较多em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 01:40
我悲催的选择了百通    宝贝们静静在百通的仓库里呆了一周了 还没上飞机
<br/> 第二单下了先锋快递
<br/>不知道速度会不会更快点~~
<br/>
<br/>
<br/>没感觉。。两千 就这么花没了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:19
我用了风雷,感觉可能快一点
<br/>现在天翼好慢呀。
点击查看全文