要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们给我个建议吧!!

32356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月来月经了,彻底没戏。em81又开始烦恼该不该去医院做输卵管造影。

我对上一次怀孕是在09年,做了无痛流产,人流后的三个月都没有来yj,但那个痛苦呀,因为每个月要来的那天就开始腹痛,去看了医生,第一个月说我盆腔炎,开了消炎药止痛药,但没有月经来;第二月要来的那天又开始痛,还是妇科炎症,开了药,还是没有血;第三个月又是一样,换了个医院,查出我是刮宫导致子宫内膜太薄生长慢经血出不来,开了黄体药给我吃,吃了就来了,之后的YJ都挺正常的了。

去年的9月开始,我们准备要孩子了,但一直没有怀上,因为我属大龄女,担心不排卵,12月份去大医院检查过排卵,医生说挺正常的,超B超子宫也没什么,也验了激素六项等等。现在只剩那个特别重要的输卵管造影没有做,我又挺害怕的,因为生龙宝宝的机会只剩下两个月了,如果3月份去了检查造影,浪费了一次机会了对吧。大家给我点建议吧。我正烦着。。。。。。。。感激不尽!!!!em35

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:25
你流过产 还有盆腔积液 输卵管有问题的几率比一般人大哦 不过你要是想生龙宝宝 那就再等两个月 试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:38
现在做完造影过一个月就可以怀孕了,想生龙宝就赶紧点
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:40
你在帮日本料理做广告啊em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:46
听说通水可以当月怀,不过还听说不是太准,你可以问问医生的意思
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:25
做造影仅是浪费一个月那么简单?
<br/>
<br/>如果是通的,就浪费一个月
<br/>如果有问题,那还得治疗呢!
<br/>
<br/>如果真想赶龙宝,不如接下来先试孕,怀了皆大欢喜,没怀再轻轻松松去造影,也别想着非要龙宝,实在赶不上了你反而从容了!
点击查看全文
艺苒妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:12 | 来自WAP
嫚妮娅 发表于 2012-3-12 21:25
<br/>做造影仅是浪费一个月那么简单?
<br/>
<br/>如果是通的,就浪费一个月
<br/>
<br/><br/>这位姐妹说得挺有道理呢!那我这兩月还是试孕一下吧!希望承您贵言能喜得龙宝!
点击查看全文