要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

JMS,帮忙看看体温表

29005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,帮忙看看体温表,应该还没有排卵吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:41
你的体温表来看的话,应该是12号13号之间排卵,然后体温14号升高,但是你的高温不足,18-19号体温基本回到了排卵前的温度,我记得非妈好像说这样的话可能是黄体不足。
<br/>
<br/>不过也不一定,你是否是同一时间测的呢?如果不是同一时间测的,也不准的。
点击查看全文
xddcxddc (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:57
俊娜宝宝 发表于 2012-11-16 10:41
<br/>你的体温表来看的话,应该是12号13号之间排卵,然后体温14号升高,但是你的高温不足,18-19号体温基本回到了 ...
<br/><br/>13号熬夜到夜里12点半,14号早上6点测的温度,会不会导致测量值相比前一天猛然升高呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:08
13号排的,14号就升温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:13
xddcxddc 发表于 2012-11-16 10:57
<br/>13号熬夜到夜里12点半,14号早上6点测的温度,会不会导致测量值相比前一天猛然升高呢? ...
<br/><br/>有高温是对的正常情况下咱们排卵后体温升高,大概高温稳定14天左右,降温后来月经。
<br/>比如月经期的体温是36.3-36.5之间,排卵时降到36.2左右,然后排卵后体温马上升高到36.6以-36.9之间,都是很正常的。
<br/>而体温在排卵后由于黄体素的作用,会一直持续到排卵后的第14天,如果没有怀孕,则14天会降温,至月经期的36.3左右。
<br/>如果排卵后体温高清持续不到14天,那就有可能是黄体功能不足、
<br/>
<br/>
<br/>当然,所有的前提是,必须要每天按时按点测量体温,测量前不允许人运动。时间不一样,就不准了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:29
我是看温度也是不懂的,你去买试排卵纸试试看最准的,我是月经1号来的,今天才试到排卵2杠强阳
点击查看全文