要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕期间夫妻分居的?

771114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在这个年代妻子怀孕期间夫妻分居好像也很常见,我就是其中一个em81

早孕反应大,很难受,又不能像电视剧那样,三更半夜向老公撒娇要吃什么什么东西,说不是我要吃是宝宝要吃的。
没老公在身边的姐妹是怎样撑过来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:01
em27我和你一样啊,痛苦啊,什么事都要自己解决的,很羡慕那些能在一起的夫妻啊!em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 07:21
我也是,只能自己坚强点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:51
我和老公分床睡,要不我一翻身老公就醒,他睡不踏实,然后他好不容易睡着了又开始打呼噜我又睡不着,所以只好分床了,还舒服些em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 09:09
我和老公一直分屋睡~因为两个人作息时间不大一样,我早睡早起,他是晚睡晚起型。怀上之前都是呢,怀上之后也是。不过晚上他都陪我上床睡着了才走。我晚上睡得挺实的,不大醒,所以没什么问题。
<br/>
<br/>今早一起床我就跑去吐了,在我屋的卫生间里,我老公还在睡着听到了就马上跑过来了,眼睛都没睁开的就帮我跑去打水什么的,哈哈我还挺感动的。结果他来一句“我做着梦怎么听到老婆又发大招了”。。他说我快吐的声音像是游戏里面怪物快要发大招的动静。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 09:17
楼主可以在床头放点小饼干小零食什么的(在网上看到的方法),我还放了一个暖水壶,要是不舒服的话自己就拿点东西来吃,不过到现在为止我都没在床上吃过东西。我和公公婆婆一块住,我要是肚子饿了的都是我婆婆起来帮我弄东西吃。要是楼主不是和老人们一块住的话就自己辛苦一些吧。不过!我觉得要是把老公赶起来伺候自己是应该的!!!生孩子多不容易一件事啊,我们辛辛苦苦9个多月才能孩子生下来,他分担一点是应该的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:57
我们是分房间睡觉的。。。之前我睡觉就轻,睡不太好,现在更加没法习惯两个人睡,所以就分房睡觉鸟。不管在他家我家,我都坚持一个人睡的好点。有的时候晚上喝粥吃得少,10点多想吃东西了,就发个短信给俺老公,然后他再起来给我拿东西吃。最近学乖了,上床前都叫放个洗好的苹果在床头上,饿的时候就可以吃,吃水果也好点em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:37
想分开睡,睡觉轻。现在睡的不是很好,分开睡好一些。睡觉前床头放些吃的,饿了随时吃。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:16
小瑟ゞ羞涩〆 发表于 2012-3-13 08:51
<br/>我和老公分床睡,要不我一翻身老公就醒,他睡不踏实,然后他好不容易睡着了又开始打呼噜我又睡不着,所以只 ...
<br/><br/>一样一样的 我和老公也是 分床睡了 他睡觉太惊醒了 我老翻身 他就醒,中间上厕所,他也要醒,还打呼噜吵我,所以分开好几天了,感觉这样,对双方都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:05
em46我老公偶尔不跟我在一起呢,但是他在家我还要伺候他。有时候巴不得他不在家呢。
<br/>顺便打下广告,欢迎加入孕妇交流群:220822254
点击查看全文