要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

每天不想做饭怎么办?

3159312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个女的,成家了最起码也得做做饭吧,可是我什么都不想做,饭不想做,衣服不想洗,感觉很享福。我这种想法对不对啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:17
没觉得这种想法有什么不对。我觉得家务要一起分担,要么大家都不做,要么大家一起做。不做饭就去外面吃呗,不想洗衣服,能扔洗衣机的扔洗衣机,不能的拿到干洗店干洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 12:48
所有家务婆婆做,偶尔帮下忙,基本上婆婆不让我碰这些,我觉得你自己想做就做,不想做跟老公商量着去外面吃,女人总要爱干净点的, 地板最好隔个一天拖一次,这样老公看了也会舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:02
找个会做饭能干活的老公呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:26
貌似看你另外一篇帖子就是老公结婚了天天睡觉,现在你又不想做饭。不知道你俩怎么过日子哈!em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:27
找个保姆···这样都可以了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:31
只要你们双方都愿意这么着也没什么事啦,
<br/>我家是我做饭老公自觉洗碗,老公做饭我洗碗,家里来客人朋友吃饭老公做饭我收拾洗碗,衣服扔洗衣机洗...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:57
洗衣服做饭我也不喜欢啊。为了宝宝也要做啊。我不做宝宝就没的吃啊。过日子就是这样。哪有样样都如人意了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-16 17:23
很正常啊,谁会喜欢天天做饭洗衣服?要是有人做更好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:33
薇宝贝的家 发表于 2012-11-16 13:57
<br/>洗衣服做饭我也不喜欢啊。为了宝宝也要做啊。我不做宝宝就没的吃啊。过日子就是这样。哪有样样都如人意了。 ...
<br/><br/>我也是不爱做饭 ,可是看宝宝就心疼了 然后就自觉的做饭了em59
点击查看全文