要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕32天!!早上开车颠簸的肚子疼,姐妹们怀孕开车吗

2627517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,孕妇到底是能开车还是不能阿?~! 可是过减速带的时候再慢还是颠簸阿~!今天到公司就有点肚子疼了。很害怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:25
我孕一个多月的时候,几乎天天开车,而且偶尔开的距离还挺长的。肚子隐痛,但是不觉得是跟开车有关的。
<br/>后来一个半月将近2月的时候,听说开车不好,现在由老公开车送上下班了
点击查看全文
ashley3117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:28
zzyyaa 发表于 2012-11-16 10:25
<br/>我孕一个多月的时候,几乎天天开车,而且偶尔开的距离还挺长的。肚子隐痛,但是不觉得是跟开车有关的。
<br/>后 ...
<br/><br/>2个月的时候最重要了,那个时候特别怕小产。我也想让老公送阿,可是我俩公司离的太远了。听说有8个月的时候还自己开车的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:34
ashley3117 发表于 2012-11-16 10:28
<br/>2个月的时候最重要了,那个时候特别怕小产。我也想让老公送阿,可是我俩公司离的太远了。听说有8个月的时 ...
<br/><br/>我觉得8个月倒还好吧,肚子大应该很不方便了,还是小心为妙啊。
<br/>听说了之后,我就不敢开了。其实我觉得没什么吧,应该比挤公交强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:37
em46从怀上到现在一直开车自己上班的人,准备开到下个月请产假的时候,去上班的路也不颠簸,减速带就放慢速度就行,我觉得没有什么~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:38
早孕的时候虽然胚胎还很小,但是子宫是迅速增大的,有颠簸的时候子宫在肚子里肯定受不了。  我早起的时候开车也难受  ,小颠簸都受不了, 近2次开车的时候感觉好多了。
<br/>
<br/>不过还是尽量避免开车吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:57 | 来自WAP
孕一个月的时候开车上班,每天都颠的肚子疼。是隐痛那种。后来干脆请假了,天天颠着可受不了,坐地铁又太挤了。
点击查看全文
ashley3117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:00
绿洲宝 发表于 2012-11-16 10:57
<br/>孕一个月的时候开车上班,每天都颠的肚子疼。是隐痛那种。后来干脆请假了,天天颠着可受不了,坐地铁又太挤 ...
<br/><br/>天呢,我现在就是你的这种情况。我们地库就三个减速带,躲都躲不掉的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:07
7个多月了,还在开,再2个月左右卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:10
没那么严重吧 我怀孕50天时还开过5个小时的高速 只要楼主小心点就好 不要过分紧张 对宝宝也不好。。
点击查看全文