要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低保胎中

1359112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,小女子刚怀孕,在家保胎中,心情既开心又焦虑

话不多说,赶紧把我的情况写一下

9.30末次月经

11.3医院检测:HCG737,孕酮21

11.8医院检测:HCG5439,孕酮17

11.11医院检测:HCG15979,孕酮18

怀孕到今天是第46天,胃口大增,没有呕吐,不累不乏,11.8发现下身有褐色分泌物,去医院验血,医生说是先兆流产的前兆,还怀疑宫外孕,又是抽血又是B超的,孩子太小,看不出,医生也没开药,只说三天后再去抽血检查

11.11到医院检测,孕酮低,医生开了达芙通,每天服用

然后开始在家休息了,到现在为止褐色分泌物还是有一些

各位有经验的妈妈们,不知道我这样的情况正常不?会不会有影响,这是我家的第一个小天使,可一定要健健康康的

另外:孕酮低是由于什么原因引起的?有什么好办法使孕酮高呢?打算明天再去抽血检查

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲'孕酮低'就可能会流褐色的分泌物吧'我也是孕酮低'正在保胎'每天打黄体酮针40g的'还吃的中药保胎'你可以咨询医生'看看医生有什么更好的建议
点击查看全文
钱满多 (楼主)
七级宝宝 |
pengwei878299 发表于 2012-11-16 10:43
<br/>亲'孕酮低'就可能会流褐色的分泌物吧'我也是孕酮低'正在保胎'每天打黄体酮针40g的'还吃的中药保胎'你可以咨 ...
<br/><br/>谢谢亲。我遇到好几个医生都不愿意开黄体酮,只说是休息即可,我细细询问,医生才说是让胚胎顺其自然,我不甘心,让一个医生开了达芙通,没有打针,没有中药,开药签了一份保胎同意书,但愿是医生看病过于谨慎吧,保佑宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 |
lz现在怎么样了?孕酮升上去了吗?
点击查看全文
钱满多 (楼主)
七级宝宝 |
雪柠xn 发表于 2012-12-17 10:41
<br/>lz现在怎么样了?孕酮升上去了吗?
<br/><br/>亲,我吃了2盒达芙通,打了大约25针的黄体酮针剂,差不多到了65天的时候去医院抽血,孕酮数据是28,医生说差不多了就不用打针了,但是褐色分泌物差不多到70天才完全没有。
点击查看全文
七级宝宝 |
钱满多 发表于 2012-12-19 16:34
<br/>亲,我吃了2盒达芙通,打了大约25针的黄体酮针剂,差不多到了65天的时候去医院抽血,孕酮数据是28,医生 ...
<br/><br/>上去了就好,希望我的也能上去,你宝宝和我是一天的生日哦,只是我比他要大二十多岁em14
点击查看全文
三级宝宝 |
我11.18末次月经,昨天去医院抽血,也是孕酮低,医生也跟我说是可能先兆流产或宫外孕,我真的好担心害怕,这是我的第一胎。明天还要去验血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
钱满多 发表于 2012-12-19 16:34
<br/>亲,我吃了2盒达芙通,打了大约25针的黄体酮针剂,差不多到了65天的时候去医院抽血,孕酮数据是28,医生 ...
<br/><br/>楼主,你那时有早孕反应没有?、我现在也流褐色分泌物,又没早孕反应
点击查看全文
钱满多 (楼主)
七级宝宝 |
达达鸢 发表于 2013-1-1 16:46
<br/>我11.18末次月经,昨天去医院抽血,也是孕酮低,医生也跟我说是可能先兆流产或宫外孕,我真的好担心害怕, ...
<br/><br/>要相信自己相信宝宝,我现在已经14周了,好好的,加油!
点击查看全文
钱满多 (楼主)
七级宝宝 |
linlins 发表于 2013-1-1 16:59
<br/>楼主,你那时有早孕反应没有?、我现在也流褐色分泌物,又没早孕反应
<br/><br/>一开始没啥早孕反应,差不多50都天的时候开始没胃口,褐色分泌物真的很讨厌,每次上厕所都是心烦
点击查看全文