要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月8号末次月经,11月6号测到PL强阳,纠结万分啊。。。我该啥时候测ZZY。。和我一样周期长的妹子进。

664710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前月经就一直不太准,有时候两个月来一次有时候三个月,
7月份结婚了,特想要孩子,之前跟老公一直也是采用体外射精的办法避孕,一直没事,还以为是措施做得好。
em27之前4月份有一次疑似多囊,后来被医生否定了,今年开始月经一直很准,可能是7月份结婚的时候各种事情多,太紧张了,一直到9月都没有来,蜜月的时候去香港买了天喜丸,偶尔吃吃,能吃能睡(现在想想可能是因为天喜丸)还以为是有了宝宝,直到9月13号流了大约6天的褐色分泌物,还傻兮兮的以为是着床性出血之类的,跑去医院查了两次HCG 彩超这个那个的,结果也是没有。看了这么多天播种,不知道会不会就是传说中的生化啊。。。

其实事实上是从9月份才开始体内的,但是因为从8月开始就一直没来大姨妈,也更加没测到排卵,就毫无章法的,后来10月8号来了月经,16号干净的,就一直在测排卵,也不知道是我买的那批不太好用还是怎么,一直就是很浅一道印子,我只好按照自己想象中的排卵日期做了几天功课,直到11月6号那天跟一个也在要宝宝的朋友聊天,她说让我继续坚持测PLSZ,我当天晚上测了之后发现居然强阳。。。也不知道恰好当天还是前一天已经强阳了,当天就AA了,第二天第三天印子都满深的,连着3天每天晚上AA一次,然后一直到现在我都在用ZZY测,也不知道是不是周期长着床时间也长啊,我天天看大白板都已经灰心死了。。。。
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:05
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:13
LZ的周期好长,测测体温看呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:21
最早15号吧,能测出来也是意念印。16号估计能测出来水印,祝楼主好孕哦~em25
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:33
苏小豆 发表于 2012-11-16 11:21
<br/>最早15号吧,能测出来也是意念印。16号估计能测出来水印,祝楼主好孕哦~ ...
<br/><br/>今天测了没啥反应em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-16 12:15
11月6号强阳,试纸看不到没有对比。不过现在测不到也有可能的,因为才10天啊,有些人着床晚的,过两天再测试试
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:37
天啊。。。都22号了。。。这两天没测,胸部超级痛,不知道是不是要来DYM了。。。em29em29em29
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:38
笑笑1365 发表于 2012-11-16 12:15
<br/>11月6号强阳,试纸看不到没有对比。不过现在测不到也有可能的,因为才10天啊,有些人着床晚的,过两天再测 ...
<br/><br/>15天了都em13我都灰心了
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:43
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:53
楼主别太担心了!周期长肯定排卵也晚,排卵晚着床就晚。安排的时间我觉得差不多,耐心等待一下,肯定会好孕的!
点击查看全文