要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

求宫腔镜检查全过程

7187513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求宫腔镜检查全过程。本人28岁,试管婴儿准备,检查治疗3个月,7月取卵14枚,配成7个胚胎,3个囊胚未配成。当月二点几的腹水,移植鲜胚一枚,十一天后验血失败。安心准备移植冻胚,第一个月内膜不明原因由0.8A加降到0.8,所以放弃。第二个月就出现宫腔积液,内膜用药刺激涨到1.3.第三个月内膜下端至宫腔见积液。第四个月内膜下端见积液。我要疯了,连续三个月,见积液。医生建议我下月做宫腔镜检查什么原因积液,顺便整内膜。有老积液的姐妹吗?你们怎么做的?有没做过宫腔镜的姐妹说说过程啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:58
这个手术不大,相当人流样,。只是最后是用镜子进去看子宫内情况,不要紧张,很常规的一个检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:28
我上周做的宫腔镜取胚术,打的静脉麻醉感觉不太疼,完后也说有积液原因是盆腔炎症。上手术台感觉有点怕,打完麻醉就什么都不知道了醒来就在病房了,建议你去正规大医院做,不要去私立医院,我去的私立医院结果黑我一大坨钱。别怕,祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:02
有积液也考虑是盆腔炎,楼主可去医院查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:53
这个检查很快,3-4分钟。宫颈上打点麻药,进去一根软管探查子宫,不疼,就有点胀
点击查看全文
小宋宋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 19:46
谢谢姐们们。今天去做了宫腔镜检查并且整了内膜,感觉很难受。发现子宫息肉,术中就刮除了,可是子宫内膜炎,怎么办啊?就开了3天盐水,说不好治,是吗?em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 17:28
小宋宋 发表于 2012-11-30 19:46
<br/>谢谢姐们们。今天去做了宫腔镜检查并且整了内膜,感觉很难受。发现子宫息肉,术中就刮除了,可是子宫内膜炎 ...
<br/><br/>我也刚做完几天,可是我是住院做的。术前做了各种和开刀前需要做的检查,验血。手术当天不能吃东西,一直等到12点半进手术室,全麻手术,1点半回到病房。检查下来子宫好的,没有之前怀疑的粘连。术后麻醉反应很难受,喝水都吐。术后一共住院挂了3天水,开一盒洗液和消炎药出院。一共花了5200多,医院黑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:07
子宫内膜炎有什么症状吗?医生也叫我做宫腔镜检查一下内膜,我也很担心是这个原因,我每月都会在非月经期出血,大概出7天左右,以前试过连续出了2个月,当时没结婚,也检查不出什么原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:37
michellejy 发表于 2012-12-2 17:28
<br/>我也刚做完几天,可是我是住院做的。术前做了各种和开刀前需要做的检查,验血。手术当天不能吃东西,一直 ...
<br/><br/>亲,你为什么要做的宫腔镜呢?我现在也是怀疑粘连,但是医生并没有说,我自己怀疑,因为人流后四十几天没来红军,这几天肚子有点痛,但B超显示正常,内膜很薄,只有5mm。。我怕会粘连唉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:08
伪装勇敢 发表于 2012-12-13 09:37
<br/>亲,你为什么要做的宫腔镜呢?我现在也是怀疑粘连,但是医生并没有说,我自己怀疑,因为人流后四十几天没 ...
<br/><br/>我是做了造影,输卵管好的,怀疑宫腔轻微粘连。看了几个周期其他找不到什么问题,所以医生建议做宫腔镜,排除下问题。
点击查看全文