要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.26号排卵,第13天白板变双杠,今天得到官方证实,姐妹们一起美一下咯~

59093310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49em49em49em49

正式测排卵求好孕第一个月果然成功了!在网上看到很多姐妹都是排卵8天后就可以用大卫秀儿测到好孕,但是自己一直都是测到白板,想不到10号那天坚持用大卫终于测到双杠咯~后来到医院血检HCG,今天终于拿到官方认证!哈哈哈~好开心啊!

现在开始要保重保重再保重,淡定淡定再淡定!~

从10天前就开始嗜睡、和老想上厕所,症状很明显的,不过现在开始有点小腹部舒服,不知道是不是完全正常??宝宝要坚强哦,爸爸妈妈会好好保护你的~

宝宝,你要好好得哦,妈妈爸爸爱你em3711月份见咯~

姐姐妹妹们加油啊!~不放弃,不灰心,好孕就回来咯~!!!!!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-12 16:13
em25em25em25接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:14
em25em25接棒,恭喜楼主,希望这个月我也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:15
接好孕棒,恭喜楼主
<br/>!下一个就是偶拉!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:16
lz  恭喜你哦    我想问下你血检hcg是多少啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:18
接棒~~~恭喜,我排第十二天了,还是大白,好失望喔!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:18
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:21
嘻嘻
<br/>恭喜mm,来接好孕棒棒,希望自己这个周期也能快快中奖em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:32
恭喜LZ,祝我也好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:33
恭喜楼主好孕,接棒了em25em25em25
点击查看全文