要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产的宝宝头顶鼓起小包,神马情况?

1713719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝顺产,现在21天了,生下来的时候头顶有块血渍,当时没在意
<br/>从第二周开始,有血渍的地方隆起一个包,3公分周长,摸上去软软的,
<br/>是不是顺产时挤压所致,需要处理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:08
我家宝也有 摸起来像是暴起的筋似的 医生说长长就好了
点击查看全文
僰客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:11
sweetqiuqiu 发表于 2012-3-12 16:08
<br/>我家宝也有 摸起来像是暴起的筋似的 医生说长长就好了
<br/><br/>突起比较明显,像长了个小角一样,打算满月去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:23
我家宝宝也有,在医院没注意,回到家发现的,应该没事,长长就好了。
点击查看全文
僰客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:25
等你的人 发表于 2012-3-12 16:23
<br/>我家宝宝也有,在医院没注意,回到家发现的,应该没事,长长就好了。
<br/><br/>我家开始不明显,第二周增大了,所以有些担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:26
应该是血肿或是产瘤,产道挤压所致,一般一段时间以后会吸收的,洗澡和睡觉时当心点,不要受压。不放心的话去医院看看吧,按理说21天了应该吸收了啊
点击查看全文
僰客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:28
厄页草青 发表于 2012-3-12 16:26
<br/>应该是血肿或是产瘤,产道挤压所致,一般一段时间以后会吸收的,洗澡和睡觉时当心点,不要受压。不放心的话 ...
<br/><br/>谢谢,准备满月了去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 18:17
我们家的也使医院说是偷皮血肿自己会慢慢吸毒的不要挤压到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:03
我家的也有,现在二十多天了小了很多就只一点点,也想知道是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:16
产道挤压的血肿吧,我家宝宝出生也有,在头左侧,一直右侧睡,不能挤压。20多天后吸收了。结果宝宝习惯了右侧睡,导致右侧头平,左侧凸,希望能纠正回来。
点击查看全文