要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

子宫肌瘤的82年狗妈妈各种状况各种不懈努力,终于成功升级,附长长的备孕经历~

2671570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-30
强阳的时间: 2012-11-14

篇幅有点长,全是亲身经历及所见所感,希望给正在路上的姐妹们一些勇气和信心。

我是82年的狗狗。记得我最好的朋友是在我考上大学那年——2001年意外怀孕奉子成婚的,那年我们19岁。也是那一年,在大学里我认识了我的老公。我们那会儿的大学生还算是比较保守,学校管得严,不让出去住。出去同居的是少之又少,发生关系的也少。这也许就是我们很多大学期间恋爱的同学很少分手的原因。那会儿真纯啊!em57

念完大学又念研,读研之后又工作,刚上班怕怀孕太早领导不高兴,再后来买房子、借钱、贷款、装修、攒钱买家具家电……折腾折腾,两年半就过去了,我30了。周围的同事、朋友只要一见面,上来就问有情况没?连楼下卖菜大妈都问。em66自己也变得暴躁紧张起来,本来想着11年要上,12年生龙宝宝。一去体检说我子宫肌瘤,4×4×3.5,庸医告诉我,住院吧!这东西很好做,吃药也可以,做什么射线也行,不开刀,你有医疗保险的话,只花8000左右就行。那会儿穷啊,想着又不疼不痒的,我可以用意志把它消灭掉!开始不避孕性生活,可学校又派我出去学习半年,这中间五一回来一次,六一回来一次,都没赶上排卵日子,唉!em73

7月份终于回来了,谁能想到出去了一趟,回来水土变了大姨妈也不来了,2个半月,别人都排三次卵了!em18我那时候回娘家住了一段时间,我妈给我在药店买了10盒鹿胎膏,每天用温黄酒往下送服,吃了10天,还真来了。悲催的是,大姨妈来了就不走了。em06漓漓拉拉20天,老公说,去医院吧!去了之后,大夫说没事,宫颈炎症,吃药吧!吃药的第三天血就没有了,但我有轻微强迫症还是坚持把一个疗程都吃完。然后,我又发现了更悲催的是,我开始流奶了,em06左右都有,乳腺好像也涨起来了,有时候一碰就有,有时候不碰也有。我是招谁惹谁了??em13老公也不停安慰我,你看,说明你这儿是通的,你知道试运行么?你这就是!听人说大麦茶可以回奶,买点喝,总算没有了。em69

从前不懂啊!我上播种网也就是半年时间,在外学习的时候就关注了,但是有很多东西不明白,又不好意思问。连测体温是舌下温度也是才知道的,每天7点钟设置一个闹铃,只要一响,就把电子体温计塞嘴里舌头下面,太困了,体温计另一头搭在枕头上,又睡着了,体温计什么时候叫唤,什么时候拿出来看一眼,记住读数,接着睡。em19

我周期长,大概40多天。以前总测不出来排卵,这回备足了试纸,从月经干净的第三天(就是从月经来的第十天)开始用秀儿测,测了14天,能看见弱阳了,测到第18天,秀儿强阳,大卫辅助测也是强阳,晚上11点安排功课,第二天中午1点补了功课,晚上6点钟,已经转弱了,晚上11点躺在床上睡觉,右侧腹部刺痛了一下,我跟老公说,可能是排卵或是着床了。他瞪着无知的小眼睛说:老婆,你懂得真多em70

接下来是难熬的日子,我天天想着中奖,把孕妇服都穿上了。em17第三天我跟老公说,我要测一下早孕,老公不让,我偷测了,白板。em17心里挺不好受的,不过想着没事,第五天我又测了一根,白板,em17气得我把孕妇服都脱了。婆婆跟我视频,抱着大姑姐家的孩子,我也感觉她在给我施压,索性QQ一上线就隐身。

排卵第十天的时候,我就又觉得别灰心,em21买了两个月的秀儿、两个月的大卫套装,给老公买了番茄红素、锌硒片,每天早上起来打豆浆喝,坚持着艾灸。我想,大姨妈,我给你伺候舒服了,就不信你不给我面子。结果,用不上了……em11

排卵第十五天,这几天总有种要来大姨妈的感觉,可是总不见来,内裤上也是湿湿的。晚上正上着网,脑抽了去厕所测了一根秀儿早孕,等着出结果的时候老公就进来了,跟我一起看,那货的脸就跟喇叭花似的越笑越开,em12拿着弱阳的试纸就开始跳骑马舞,就跟小傻子似的。em15

罗嗦了这么多,姐妹们看烦了吧?上面所有都是在告诉大家,无论什么困难、什么挫折,都会过去,我都这么折腾了都能怀上,大家也一定能的!相信科学备孕,每天早上坚持测体温,每天中午12点下班坚持测试纸,宝宝一定会来到的!附上我的体温图和试纸图,还有我的许愿图。

旋转 IMG_1750.JPG

许愿的小蛇,自己画的,后面的两句是今天新加上去的,黑色的是老公写的,字好丑啊,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:20
接棒!恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:21
这是我郁闷几天来让我第一次乐出声的文章^_^恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:54
接棒了啊,em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:01
接棒啦,希望下一个好孕的会是我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:14
恭喜楼主~~祝楼主顺利生下蛇宝~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:19
em25em25em25接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:27
很有爱呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:31
接个好孕棒,请问一下亲,亲的体温不高啊,是腋下?还是口腔?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:36
恭喜楼主~~
点击查看全文