要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

我竟然来例假了

844326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7月初生的,奶不是很好,不知道这是不是导致我早早就来例假的原因呢,昨天看见久违的大姨妈我吓了一跳,周围的朋友有的生完之后一年多才来的,可能是又喂奶又来例假,感觉超级疲惫,这样是不是奶水也没有营养了呢,肚子还和生之前一样来例假的时候有些小痛,谁说生了孩子来例假就不痛了em29,我想知道像我这样来的这么早的姐妹多么em37

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:42
我奶水不是很多,产后第二个月就来了em26来了例假后就没再给宝宝吃过奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:52
除非母乳的妈妈有营养不良或者比较严重的疾病,不然的话,无论什么时候母乳都是最适合宝宝的食物哦,母乳的营养成分会随宝宝的需要而调整的,要对母乳有信心哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 01:03
我奶水很足,可昨天也来了,老公很开心,说他们那里的说法是来得越早代表身体恢复得越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 01:34
恶露完了第三天来例假,还不到四十天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 04:00
产后两个月来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:02
我是四个多月的时候来的,一直母乳。不过痛经没了,像我以前痛得我脸发白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:57
我三个多月的时候就来了,老人都说奶的营养不好了。
<br/>我问过医生,说没影响。那我就一直喂,至少喂满一周岁吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:05
jinma728 发表于 2012-11-16 01:34
<br/>恶露完了第三天来例假,还不到四十天呢
<br/><br/>这个不是例假吧 恶露还没有完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:54 | 来自WAP
50天左右来的例假'至今在没来第二次~
点击查看全文