要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天心情很不好。生闷气。

778716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕在家 这周周一刚做完第2次的人授 今天第4天。

这几天不知道是怎么回事 老公显得对我特别的不耐烦 自打周一从南京回来就开始这样了 

动不动就啰嗦 嫌这嫌那的 还老是埋怨我 说我是败家子就知道花钱

自打结婚到现在 我就很少去逛街了 只是偶尔去狂街的时候会把需要的东西买下来

我真的是委屈死了 眼泪都流下来了 老公就说我没什么用 就知道哭 一句安慰的话都没有

想想第一次人授过后 把我当个宝似的 什么都顺着我 现在这样算什么呀

到现在我还是一个人待在另一间房间里 他也不管不顾 继续睡他的觉 o(︶︿︶)o 唉 

em74em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 23:41
抱抱楼主!要保持好心情,宝宝在约会喔!
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:49
多爱宝 发表于 2012-11-15 23:41
<br/>抱抱楼主!要保持好心情,宝宝在约会喔!
<br/><br/>嗯 我每天都在期待宝宝来到我们身边。。
<br/>
<br/>心情也大起大落的 希望这次能好孕 都开开心心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 00:35
亲爱De宝贝 发表于 2012-11-15 23:49
<br/>嗯 我每天都在期待宝宝来到我们身边。。
<br/>
<br/>心情也大起大落的 希望这次能好孕 都开开心心的 ...
<br/><br/>嗯嗯!保持好心情,宝宝就来啦!加油加油!
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:41
多爱宝 发表于 2012-11-16 00:35
<br/>嗯嗯!保持好心情,宝宝就来啦!加油加油!
<br/><br/>嗯  谢谢 。。em17我会保持好心情的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 05:42
em27在南京外遇了吧>?
<br/>还是上次失败了,他对你没信心不报希望拉?
<br/>他指的乱花钱会不会是指你不能生孩子,
<br/>要个孩子还要人授花钱啊?
<br/>
<br/>
<br/>以上只是猜测,,,
<br/>em32楼主不要灰心,等怀上了, 你就是老大啦
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 07:07
歪嘴的猫 发表于 2012-11-16 05:42
<br/>在南京外遇了吧>?
<br/>还是上次失败了,他对你没信心不报希望拉?
<br/>他指的乱花钱会不会是指你不能生孩子,
<br/>
<br/><br/>你胡思乱想的比我还多。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:25
楼主小心哦,这男人开始外面有花头了哦
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:10
sisterlee366 发表于 2012-11-16 09:25
<br/>楼主小心哦,这男人开始外面有花头了哦
<br/><br/>谢谢这位姐妹的提醒。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 01:16
亲爱De宝贝 发表于 2012-11-16 07:07
<br/>你胡思乱想的比我还多。。
<br/><br/>em94真不好意思啊 ,妹纸,我这人属于天马行空型的。。。。咳咳
点击查看全文