要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

晚上宝宝吵闹要抱 有什么好办法没有

70379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后从医院回到家,家人就喜欢抱,有时候她在睡觉也要抱起来,现在宝宝除非在床上躺着吃奶睡着,否则一定要抱着哄。尤其是晚上,抱着哄睡着,放到床上只能睡二十分钟左右,要抱起来走动才不哭。我一个人在家带孩子,实在受不了。有什么办法可以改掉宝宝的坏习惯吗,求各位美妈支招,宝宝现在刚满月。应该还来得及吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:12
当初是谁抱的,就叫谁再来抱。
<br/>才满月的宝宝很容易改掉这个习惯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:19
买个安抚奶嘴吧,吃着吃着就睡着了。我也一个人带孩子,觉得这个很有效。但是我只在哄他睡觉的时候用
点击查看全文
xiaoliumang-107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:21
谁知道呢 发表于 2012-11-15 23:12
<br/>当初是谁抱的,就叫谁再来抱。
<br/>才满月的宝宝很容易改掉这个习惯~
<br/><br/>孩子的叔父,我不能天天叫他来帮我抱到十一二点吧。哎
点击查看全文
xiaoliumang-107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:31
xiaoliumang-107 发表于 2012-11-15 23:21
<br/>孩子的叔父,我不能天天叫他来帮我抱到十一二点吧。哎
<br/><br/>下载什么宝典来着,我看不到了 ,麻烦再告诉下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 08:25
那就奶睡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 08:38
这个习惯要改掉  快要睡觉的时候 你喂奶  要睡熟的时候 就放在床上  动作不用轻的  慢慢来  开始哭几声 就哭几声  不要马上抱起来  慢慢的应该可以改过来吧  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:26
有时候孩子是需要安全感的,。可能有惊吓,她缺乏安全感。只有牺牲一下了。多抱一抱。慢慢的就好了。父母要付出更多的耐心和爱心!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:58
躺着给宝宝喂奶啊。另外都满月了,孩子躺着,你可以给她看转铃,或者一些颜色鲜艳的图片什么的,吸引宝宝注意力了
点击查看全文