要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第8天,PLSZ弱阳,有期望吗,大家帮看看

41317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AA后第8天晚PLSZ弱阳,有希望吗?上月月经10月20日,大家帮忙看看,早早孕好像还看不出
大卫PLSZ第八天 11月15日晚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:04
排卵试纸会诈和的,所以乖乖等月经时间过用zzy靠谱一些吧,免得打击自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 23:16
plsz月经前本来就是弱阳,或者阳。以zzy为准吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:18
还早呢,等12天的时候再测吧。到时起码有个意念灰em14
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:02
狗狗0708 发表于 2012-11-15 23:18
<br/>还早呢,等12天的时候再测吧。到时起码有个意念灰
<br/><br/>好的。我上次生化的时候再第10天测到了,我也等待明天吧。。。
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 15:47
Addai 发表于 2012-11-15 23:16
<br/>plsz月经前本来就是弱阳,或者阳。以zzy为准吧。
<br/><br/>PLSZ今天变白板了,是不是不会有希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:23
还是等等测ZZY试纸吧,PLSZ听说是颜色逐渐加深才有戏,要不然你就连着测测看,否则容易咋呼,还影响自己的心情。
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:54
尒尒囡ふ~ 发表于 2012-11-17 16:23
<br/>还是等等测ZZY试纸吧,PLSZ听说是颜色逐渐加深才有戏,要不然你就连着测测看,否则容易咋呼,还影响自己的 ...
<br/><br/>今天早上PLSZ已经水印了,现在测,又比我上的图深了。。。真晕。。。
点击查看全文