要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

紧急求助:一次胎停有必要做免疫治疗吗? 已经治疗两个周期。

2018614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月因为自己不注意比较劳累出血流产一次,2012年7月查出怀孕,一直比较小心,但心情不好特别紧张且长期接触甲醛环境,50几天查不出胎芽胎心,60天医生考虑胎停,家人和我不死心又尝试保胎,8月21号开始出少量血,8月24号做了流产手术。

现在所有的需要的检查都已经做完,均无任何问题,封闭抗体阴性,医生要我做免疫治疗。我对这个东西比较害怕,本来今天就开始第一次治疗了,因为时间没赶上没做成。回家后顺便咨询了几个做医生的朋友,据说都劝我不要做了,有个医生朋友找熟悉的医院和人做的免疫治疗,居然得了类似于急性白血病,很快人都死掉了。

求助:大家给我个建议,一次胎停有必要做免疫治疗吗?我还是再尝试怀孕然后保胎比较好呢?免疫治疗有必要性吗?对人体有害吗?
谢谢大家了,帮我出出主意吧!

11月2号月经 11月19日 免疫治疗第一次
12月7号月经 11月17日 免疫治疗第二次
医生说可以尝试备孕。
周期35天,大概排卵时间为29号左右,试纸显示不是特别明显,这次没确定排卵时间,现在离大概月经时间还有4天,plsz阳,zzy白板,再等待几天。
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:48
大晚上的没人吗?我决定再自己正常怀孕保胎试试看。
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:20
怎么没有人回复呀?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:06
新人兔丫丫 发表于 2012-11-16 10:20
<br/>怎么没有人回复呀?
<br/><br/>去,我第一次怀孕胎停,医生说不需要检查,结果第二次与第一次情况一样,伤心死我了。去吧,你和你老公都要检查。为了孩子的健康,要做足准备啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:41
应该检查但没有必要做免疫治疗,我也做过没有什么效果
<br/>
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 02:04 | 来自WAP
幸福花2012 发表于 2012-11-16 21:41
<br/>应该检查但没有必要做免疫治疗,我也做过没有什么效果
<br/><br/>谢谢,检查都正常,上个月已经做了第一次治疗,昨天第二次,希望对下次怀孕胎儿发育有帮助!
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 02:06 | 来自WAP
熙希88 发表于 2012-11-16 21:06
<br/>去,我第一次怀孕胎停,医生说不需要检查,结果第二次与第一次情况一样,伤心死我了。去吧,你和你老公都 ...
<br/><br/>所有检查都做了,上个月19号已经开始做封闭治疗了,昨天打了第二次,希望好运!也祝你们好运!
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 02:07 | 来自WAP
txwlrf 发表于 2012-11-18 22:33
<br/>你好,我和爱人是大学同学,毕业我俩走到了一起组合了家庭。2008年爱人怀孕,别提我们有多喜悦。可在50天时 ...
<br/><br/>谢谢,我已经开始做封闭免疫治疗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:42
免疫抗体可以找中医调的,有必要查,不管哪次流产都会有不同情况出现的。中医西医都过关了再试孕我觉得保险点,不急于一时,再调养也是相差几个月的事情,别说我说的难听,如果再有个什么问题,又浪费将近一年时间,何不一次弄好
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 01:10
望福缘 发表于 2012-12-19 09:42
<br/>免疫抗体可以找中医调的,有必要查,不管哪次流产都会有不同情况出现的。中医西医都过关了再试孕我觉得保险 ...
<br/><br/>谢谢,你说的很对,我已经封闭治疗两个周期乐。也希望你调理好身体再接再厉!
点击查看全文