要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

巧囊肿,支原体 。。。末次月经11.10,

58238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产之后,一直在调理身子。当中7月份查出支原体 阳性  ,还有宫颈糜烂 等其他。医生就开了药给我吃和上药。打针。期间吃药、打针,出现过敏状态em47。没有办法就只能靠上药来转阴。

经过了2个月等待。9月份第一次复查结果没让我失望。化验单上 写着 阴性。当时高兴死了 。之前的努力没有白费。  em39(看病的当中医生介意我把之前所有穿过的内裤全部换掉,还给我配了一个专业洗内裤的洗衣液啥菌的那种。还有一个千金花红 洗液下阴部的地方。听了医生的这些话我,我现在很注意清洁,连月经期也勤换卫生巾。哈哈结果没有辜负之前所有的一切)  现在就等月经完了。

就去第2次复查的 结果。期待。。。。em25

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

末次月经11.10           

月经期  第5天(11.14)  去了一个医生专门看怀孕的医生看。开了些药吃吃。

D9(11.18)b超    结果:内膜 3mm ;左侧7*7*8mm;其旁可见28*26*27mm(应该是巧囊)。                                  右侧6*6*7mm、   (第一次B超,结果出来不乐观。。左侧有巧克力囊肿,一点心情也没有。至上次流产后。内膜也不理想才 只有3MM。。好像5555.心里都在想,不知道好不好怀孕。(但看见姐妹有巧囊也怀上了,也有点安慰吧) 但自己还是要注意饮食。不要让巧囊长大。。保佑保佑。。 结果让医生看了 。就是内膜不好, 现在主要让内膜厚起来。)

待下次的  B超复查。。。等待中

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:33
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:38
我末次月经也是11.10呢!菩萨保佑我们这个都能怀上健康宝宝吧!一起加油!em25em25
点击查看全文
养身子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:24
lyang林宝宝 发表于 2012-11-16 10:38
<br/>我末次月经也是11.10呢!菩萨保佑我们这个都能怀上健康宝宝吧!一起加油! ...
<br/><br/>嗯 。 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:09
我前几天腹痛去检查,内膜也只有3 我急坏了,现在在治疗盆腔炎,请问你内膜薄 怎么能变厚
点击查看全文
养身子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:15
球球的麻麻 发表于 2012-11-19 10:09
<br/>我前几天腹痛去检查,内膜也只有3 我急坏了,现在在治疗盆腔炎,请问你内膜薄 怎么能变厚 ...
<br/><br/>现在靠黑豆,还有医生开给我的紫河车粉。能吃内膜好的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:08
养身子 发表于 2012-11-20 13:15
<br/>现在靠黑豆,还有医生开给我的紫河车粉。能吃内膜好的
<br/><br/>那需要吃多久啊,
点击查看全文
养身子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:41

球球的麻麻 发表于 2012-11-20 19:08 那需要吃多久啊,

医生没说 就是那个粉多吃 对内膜好。。。     

球球  。你内膜也不好吗 

点击查看全文