要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不要爸爸妈妈只要奶奶,叫我情何以堪。。。

1246510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生在医院里是爸爸带的,月子里晚上也是我跟他爸爸带,白天奶奶帮帮忙,出了月子基本就是我跟他奶奶带,晚上睡觉也是跟我和老公睡,但是近几天他晚上睡觉只要奶奶,我跟他爸爸抱他就哭,唉,叫我跟他爸情何以堪?!以后他奶奶要是有事儿了怎么办?我跟宝爸都很无奈。。。

有没有跟我一样情况的,好无语啊。。。em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:18
白天多跟他玩吖
点击查看全文
xiangyutianxin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:20
他白天不认人 白天我跟老公逗他玩儿都挺配合的 以前也没有这种情况 就这几天 郁闷。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:57
我宝宝是只要我一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:12 | 来自WAP
我倒希望宝宝只要奶奶,这样我多么轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:15
我多希望我家宝宝能不要我啊!白天上班,下班带小孩的妈妈伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:51
院里有个小宝也是经常奶奶带着晒太阳,他奶奶说她吃奶粉,她妈连奶瓶都没喂过几次,几乎都是奶奶带着,现在每周末回姥姥家都得带着奶奶一起回去,要不然不干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:53
云开月未明 发表于 2012-11-18 00:51
<br/>院里有个小宝也是经常奶奶带着晒太阳,他奶奶说她吃奶粉,她妈连奶瓶都没喂过几次,几乎都是奶奶带着,现在 ...
<br/><br/>为了不出现这种情况,经历了痛苦的开奶和追奶的日子。。。现在觉得一切都值得。不然眼看着宝宝不要自己该多难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 02:28
我家宝晚上只要我,别人碰他一下都不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:31
我家宝宝在闹瞌睡的时候也是只要奶奶爷爷或者姥姥,我和老公一抱就哭,我们总结了一下估计是宝宝体热,我和宝爸的体温都比较高,所以他有情绪的时候就不喜欢我和宝爸抱他。
点击查看全文