要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

请问大家都怎么用纸尿片的,孩子一动不乱窜吗?会用的宝妈进来教教我

48256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直用尿不湿,看很多帖子里说用纸尿片方便,

我就买了一包,穿开裆裤塞进去,孩子动来动去,小腿乱踢的,一尿就漏歪的

如果用尿布带帮上,穿在裤子里,岂不是比尿不湿更麻烦吗

用的好的宝妈们能教教吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:48 | 来自WAP
我宝也是,同求
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:49
我们用了还好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:57
我家宝宝白天用纸尿片(有纸尿裤都当纸尿片用,因为方便),晚上用纸尿裤,你就用一跟有弹性的绳子量一下你宝宝的肚子下面有多大,然后用针缝好,之后你就把这根绳子套在裤子的外面一层(防止弄到宝宝的皮肤)这样就可以了,我宝宝一直都是这样用的,很方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:40
我家宝宝满月前都是用尿片,那会天气很好,现在白天用尿布(下雨天除外,因为干不了),晚上才用尿片,就是在裤子外套一个松紧带,要扁的不易有勒痕,任他拳打脚踢也没有侧漏过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:52
我把玩具丢到蚊帐顶,他看着上面,就不会乱动乱跑了!没有蚊帐,自己可以想办法把一点吸引一点的玩具粘在帽子上,换的时候就戴上帽子,一边玩,一边换!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:31
这个问题太简单了,一般母婴用品店都有卖尿片固定带,一个很宽的弹性橡筋。我家现在就是白天尿片晚上尿裤,很方便啊
点击查看全文