要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求子这条路怎么这么难走下去啊,心好累啊,也好绝望了!

628825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81心真好累了,一次又一次看到一点希望,又一次又一次的失望

或许是我的心态不好,但是真的好累,下个月就是结婚三周年了,身边的朋友后我结婚的小孩也相继出生了,而我,伊然还在原地不动,单位天天有人说闲话,公公婆婆也再也不如从前那样了,回到家里我觉得自己就像陌生人一样。家好像em81。。。。。。宝宝,为什么你这么贪玩,妈妈一次又一次的呼唤你不要贪玩快点来到妈妈和爸爸身边。为什么你总是不听话。。em74你的外公和外婆有多想你来到妈妈身边,外婆总是夜里睡不着,总是在想为什么妈妈还不怀上你。外婆是担心妈妈爸爸会因为没有你而分开。宝宝,妈妈今的希望你能来到这个美丽的世界,有爱你的妈妈爸爸、外公外婆。亲爱的宝宝妈妈再一次的呼唤你。。宝宝快点来吧!!!em41em41em41

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 21:47
   楼主,非非妈妈说放松心情等于备孕成功了一半。所以楼主要放松心情。
点击查看全文
琳儿等龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:49
谢谢你的安慰和鼓励。谢谢!!1
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 21:51
感同身受!女人啊,命运从来都是如此的无奈!!
<br/>但是,楼主,不要放弃!!天使都是在你不经意间来临的,要充满信心去期待!
<br/>一起努力吧!!!
点击查看全文
琳儿等龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:54
真心谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:14
lz放松,放松,放松。。。
<br/>其实我跟楼主一样,感同身受。。。也在受着各种各样的折磨。。打击。。痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:28
是啊,宝宝你快来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 22:50
看了LZ的帖,想到了自己,备孕的路真的好难走em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:57
因为不想被单位的人问啊问的,我干脆辞职,离开那家干了五年的公司。虽然她们是好心,不是说闲话,八卦我,但是很有压力啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 22:58
我也放松不了,一想到这事就想哭。。。
<br/>可是还得强颜欢笑,抹了泪继续努力!
<br/>希望我们都能快快好孕!
点击查看全文