要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

还有一个月就要生了,今天心情很不好!

830510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又跟老公吵架了,原因再简单不过,老公每次在我生气的时候总是无休止的抬杠!

其实老公别的方面都挺好,不吸烟不喝酒,我怀孕7个多月的时候,把老公的香水打破了,我怕老公知道了生气,立马跑到我们这里唯一一家卖这种香水的店去买了,花了近500(我们这一般工资1000多米),晚上见了老公心想虽然打破了,但是买了个新的,老公应该不会生气了,但是老公知道了以后一直在说“你买为什么不给我说,你把我的东西弄坏了至少告诉我下,谁让你买的。。。。。。”我觉得挺委屈的,我还抗个大肚子,就坐在车里一直哭,中间跟老公抬几句,老公抬杠至少有20分钟,完全不顾我的大肚子,我越想越难受!

不知道是不是怀孕了以后特别脆弱,今天又哭了,我们晚上去吃饭,到了一个路口我说:“能右拐。”老公说“右拐小路,一会堵车,走大路,你要是决定走哪条路你来开车,你又不是司机,你说啥?”巴拉巴拉一大堆,我当时就难受了。其实昨天晚上就因为他爱抬杠这个事就说了几句了,今天上午给老公发个信息“我还有一个月就生了,在这一个多月和坐月子的一个月时间里,麻烦你别跟我抬杠了,你如果还跟我抬杠,我不跟你过了!”晚上又跟我抬杠上了,本来越后期就容易假宫缩,当时在车上我肚子疼,老公完全不顾,就一直说,我当时就烦了,我哭着说“你还抬,你还抬!你抬起杠来什么都不顾,你不知道我大肚子吗?”老公停止了,但是我默默的流泪,一直哭到我们要去吃饭的地方,我怕遇到熟人,就擦泪,想想别的!

我不知道跟谁去说,也不想去和别人说,我身边的朋友除了劝我还是劝我,今儿发个帖子,说出来平复平复心情。

希望宝宝不要因为我心情不好,也跟着心情不好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:50
em40
<br/>不喜欢话多的男人。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:10
em30抱抱楼主
<br/>我怀孕的时候也是这样 一吵架就想哭,我老公在旁边哄啊
<br/>生了娃后 一吵架就跟我抬杠,,,,,
<br/>男人啊就那样,不知道怀孕的辛苦。。。。
<br/>楼主多多注意自己的身体 偶尔生气也没事希望你老公多体谅点你
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:15
我老公也爱抬杠 也是缺点一堆啊 唉····我就当他放屁了 懒得理他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:44
我老公跟你老公恰恰相反,话超级超级少。在一起时基本上都是我一个人巴拉巴拉的讲个不停,有时候他还嫌我烦em29。因为他太闷不跟我说话这件事我不知道跟他吵了多少次,每次我一吵,他就沉默,我都快疯了。堵着慌时我就打他,他就超委屈的捧着我的肚子说,宝宝你看,妈妈是个坏蛋,她打我。。。em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 06:03
em27在我老公的思维世界里,他的一切都是对的,我的一切行为说法什么的都归类于不懂事,胡搅蛮缠,耍赖和不听话!!
<br/>最长说的就是
<br/>
<br/>你怎么这么不听话啊
<br/>我都管不到你了
<br/>再这样我不要你了
<br/>之类的...
<br/>em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:38 | 来自WAP
唐僧嘴,香水洒了,你就和他直接说,还跑出去买,被你惯的哦,楼主,我看了这帖子挺难受为你,想要他不唠叨,还得从你这改变,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:56
男人有时候都这样的,你不需要难受,我老公平时也挺好的,很少和我抬杠的,就是在我月子里的时候,我情绪不好乱发脾气,结果我老公对我大叫了一声说不和我说了,当时我也很难受,还想到离婚,但是事后想想也算了,人都是有脾气的,我会发脾气,他也是人也会发脾气,这是正常的,这也是我老公唯一一次对我发脾气,事后也道歉了。世界上没完美的人,只要他是爱你的,没什么很大的错误就行。两个人生活在一起是需要相互宽容的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:44
我生气的时候我老公会哄我,肯定不会跟我抬杠的,不过事后会问我,刚才你觉得你自己发脾气有道理吗?然后会指出我哪里错了。不过我通常回他的都是,谁让我是小女人呢,要不,你也变成小女人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:36
em28工资1000多还买500多的香水,
<br/>而且男人还用香水??
点击查看全文