要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为我的宝宝盖起小楼,记录我每天的点点滴滴,希望我的宝宝快点回来。

32046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月17号,做了宫外孕腹腔镜手术,今天是手术后的29天,11月15号,已经艾灸了5天了,同时用艾叶泡脚,热乎乎的非常舒服。明天去药店买中药,准备口服中药,还有中药灌肠,药是林老的第二套方案。期待手术后的第一次月经快点到来,不要再推迟了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:24
(二)第二套治疗方案(由天使在夜里哭提供)
<br/>
<br/>  
<br/>
<br/>适合对象:输卵管照影显示输卵管通而不畅.伞端粘连,盆腔粘连并有包快的姐妹
<br/>
<br/>第一疗程:   
<br/>
<br/>★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天
<br/>
<br/>★口服西药方:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶 ,吃10天
<br/>
<br/>★口服中药方10天: 白术12克   莪术12克  路路通15克  三棱12克  赤芍15克  水蛭10克   红藤15克   虎仗15克  王不留行12克   当归15克   桃仁10克   泡山甲10克 (先煎)     
<br/>
<br/>★灌肠方10天:蒲公英30克   丹参30克  皂刺25克  路路通25克  败酱草30克  鱼腥草30克   
<br/>
<br/>★用灌肠中药药渣热敷肚子10天
<br/>明天去买第一个疗程的中药,先试试看吧,这辈子没吃过中药的我,为了宝宝,我豁出去了。还有灌肠,有点怕怕啊。不过还是加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:04
还是很迷茫的啊,不知道这个药适不适合我啊?万一把身体吃坏了怎么办?万一不适合我这个体制该怎么办?看了很多帖子,说还是灌肠比较好,我不知所措啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:14
还是听了老公的话,不能乱吃药,怕不合适我。所以我去看中医了,现在已经吃了两个星期的中药了,YJ还是没有来,急啊。明天做个BC看看。等YJ来了再开始治疗管子吧。林老的药等我月经正常了再去问问中医看,合适我不。HCG值,早就正常了,可是YJ为啥不来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:20
每天坚持艾灸,隔天艾叶泡脚,每天都出好多汗,辛苦并充实着,阳光总在风雨后,一点都没做,现在感觉身体很好,每天喝桂圆枸杞红枣茶,加上中药调理,我手指上本身一个小太阳都没有的,现在长出来8个了,非常开心,继续努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:03
不错,加油
点击查看全文