要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有免疫性不孕的姐妹做人工受精成功的姐妹吗进来一起交流下

1470516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我备孕一年了,一直没有找到原因,该检查的都检查了也吃了许多中药都没有起到效果,今年7月转战西医市妇幼保健院,上个月性交实验发现了问题,排卵期宫颈粘液不适合精子进入宫腔,医生建议RS,当然当月泡泡长得很好同房时间也是排卵期前后,可红军依然如往常一样的来袭,这个月准备RS了,多么希望一次就中,备的我都折磨死了,有相同的姐妹一起交流下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:20
祝好孕em25em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:11
人工授精,可以分不同的部位。
<br/>宫颈粘液不合适精子进入宫腔的话,
<br/>可以直接把精液注射在宫腔。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:26
医学世家 发表于 2012-11-17 11:11
<br/>人工授精,可以分不同的部位。
<br/>宫颈粘液不合适精子进入宫腔的话,
<br/>可以直接把精液注射在宫腔。
<br/>
<br/><br/>希望能一次就中,谢谢0
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:12
有点小郁闷啊 发表于 2012-11-18 13:26
<br/>希望能一次就中,谢谢0
<br/><br/>那就放松心情好好准备咯。
<br/>(*^__^*) 嘻嘻,希望你好孕来。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:47 | 来自WAP
我就是不明原因不孕,第一次人授,测出弱弱阳了,等待医院结果了。明天出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:04
叮铛小雨 发表于 2012-11-18 18:47
<br/>我就是不明原因不孕,第一次人授,测出弱弱阳了,等待医院结果了。明天出结果。 ...
<br/><br/>怎么样好孕了吧,这就让我倍增信心那,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:46
请问有做人工受孕成功的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:49
好想要宝宝,老公天生死精,好难过,想找精源都难,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:50
好想要宝宝,老公天生死精,好难过,想找精源都难,
点击查看全文