要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求助各位有经验的麻麻,喝酒要紧不?

38077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14日大姨妈,18日结束,20日唯一一次和老公同房,之后23到28日因公出差,期间有三天喝酒,有一天红酒白酒啤酒洋酒都喝了,当时感觉晕晕的,但是没醉,11月6日又因公喝了些红酒,悲催的是11月13日发现自己怀孕em74肿么办?我到底该不该要这个宝宝,按理说排卵也应该是28日呀、为啥会中招呢?那几天我还拼命爬山,肠子都悔青了,555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:11
已经喝了没法补救..顺其自然吧..如果宝宝有很大问题会优胜劣汰的..建议如果流血之类的就不要保胎了..个人不赞成保胎..假如是有问题的宝宝硬是保胎下来也不见得好..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:08
受孕后两周内都没事,还没发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:28
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-11-15 21:11
<br/>已经喝了没法补救..顺其自然吧..如果宝宝有很大问题会优胜劣汰的..建议如果流血之类的就不要保胎了..个人不 ...
<br/><br/>亲爱的,我还木有流血,我啥症状都木有,每天上蹿下跳,还爬了好多山,累的哼哧哼哧的,双十一还熬夜,我一点儿感觉都没有。。。。要是有异样的感觉,我也好拿主意了,现在有人说这宝宝好坚强,要我保下来,有人说胚胎发育期喝酒还是有影响,建议做掉。。。。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:31
繁花一路盛开 发表于 2012-11-15 22:08
<br/>受孕后两周内都没事,还没发育
<br/><br/>真的吗?有医院这样说嘛。。。sz这边木有医生这样对我说。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:52
无奈喝酒的麻麻 发表于 2012-11-16 09:31
<br/>真的吗?有医院这样说嘛。。。sz这边木有医生这样对我说。。。。
<br/><br/>嗯 我看了好大夫在线的医生都是这样回答的,我也喝酒了,喝了一次,我产检的时候问医生,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:57
我的喝酒的时间是在未分化和分化期的交接的时间,我也挺担心的,在好大夫网上问了好几个医生,有几个说影响不大,有的说,风险小,但是也不能保证没风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:59
繁花一路盛开 发表于 2012-11-16 09:57
<br/>我的喝酒的时间是在未分化和分化期的交接的时间,我也挺担心的,在好大夫网上问了好几个医生,有几个说影响 ...
<br/><br/>未分化和分化期交接。。。。我我都不知道20日xxoo,还是安全期,28日排卵,为啥还能碰在一起都不知道。。。抓狂ing
点击查看全文