要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

为了宝宝为了美丽~~减肥!

60655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年一直没怀孕,多囊卵巢还有精子抗体,没备孕之前85-88之前,现在胖的不成样子102斤,本人身高很矮才153,这个体重真的是丑毙了,自己实在看不下去这样子的自己,今天发帖,誓死要健康减肥,为了我的宝宝为了我自己的健康和美丽!加油~努力~em28em28小S说的好:要么瘦,要么死~加油努力!

今天2012-11-15   体重:51kg

身高:153

目标:2013-1-30 体重:44kg

愿意一起的姐妹帮忙顶,互相监督!em35em35

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:36
楼主要健康减肥哦!
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 17:44
飞飞湮没 发表于 2012-11-16 12:36
<br/>楼主要健康减肥哦!
<br/><br/>谢谢亲爱的!肯定的啦!
<br/>em35
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 17:48
11月16日
<br/>今天早上11起来,因为我是客服上中班,作息有点乱
<br/>早餐:一杯温水,排毒,一个苹果和小米粥,一个鸡蛋
<br/>下午上班之前:半碗米饭,一碗紫菜蛋汤,青菜和三个虾仁~~
<br/>运动:跳舞毯半个小时加500个跳绳,拉伸10分钟~~
<br/>体重没称~~估计还是那么多~呵呵~加油~em67em71
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:46
没人顶,自己顶一下~!em14
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:48
11月17日
<br/>早上12点起床
<br/>早餐:一杯温水,半碗米饭,喝都豆浆,三颗红枣
<br/>下午:半碗米饭,6块黄鳝肉,豆腐蘑菇汤
<br/>运动,跳绳500下,快走半小时~~
<br/>今天称了体重神奇的48.9KG,大姨妈过后可能水肿消掉了~~努力~em67em25
点击查看全文