要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9月14生化10月14末次月经,体温维持高温,早孕试纸弱阳,尿频,困,怕油腻东西。

707715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好孕了吗?接下来该怎么办?

卵后第17天
孕33天

排卵后体温慢慢上升,继续维持高温,较平稳,最高37.3。
早孕试纸有加强但不明显。

排卵前每天喝豆浆,排卵后停喝,吃ve,吃糯米黑豆粥。

大家帮我看看体温和试纸。9月14日生化过后月经变成10天,月经后一试即中。我需要采取什么别的措施保吗?还不敢去医院。em25em25em25 image.jpg

点击查看全文
曼德芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:15 | 来自WAP
接好孕棒了 希望我也好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 20:16
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:50
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:50
em25em25em25em25em25恭喜Lz!保佑我的宝宝也快来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 20:56
接棒了恭喜楼主,希望我也能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:02
那要多久去医院验血比较好呀,现在去验也白扯,值肯定也高不了。求宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:05
大家肯定都能怀孕的,我都快去看不孕不育去了,也是天意,本来11月10的时候已经给老公开好单子让他去验精子了,因为是星期天,医院不做,已经交上钱了,我老公不想退钱,我说退了吧,因为排卵期后是有些症状和以前不一样的,心里有些小期待,不过没说,硬坚持让老公给退了。排卵前有跳绳,这个AA的特别少,就三次,排卵完也没有。以前都是月经过后隔天一次,看来不适合我呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:08
别紧张,肯定会倍儿健康的em25em25接个好孕棒,圆圆快回来吧
点击查看全文