要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕发泄贴老公真把我家当银行气

84648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时候老公家买了一套房子,名字是他老爸和他。结婚后我没有要求添加名字,每月房贷家公出,家用水电等老公出。
老公工资2700元很多车费电话费可以外补,不抽眼喝酒。3个月月水电气物业2000多,老公说给家用跑业务没有余钱。我的工资我自己存也不用给家用,我们出去玩吃饭一般我埋单。
最近这2年,家公做生意找我老公借钱,我老公无余钱就是变相找我借钱,几乎每年5万。而且把买的房子抵押出去了,还偷偷找我爸爸借了十多万。
我老公今年跳槽,有3个月没有工作,为了维系客户依然在外应酬,找我借2000千。这段时间家庭开支我全部埋单,第4个月他找到好工作,但是天天出差,每个月在家就10天不到,工作3个月应酬花费3万多,工资才3600元,不够的钱都是我给他。
我怀孕6个多月,去产检只陪我一次,听课1次。因为他应酬没有时间,或者回来太累不陪我去。
最近家公要办事需要9千,本来有给卡给我补给营养费的,结果给卡不到一周就转帐炒股去啦。现在急需钱,老公又找我要,我都被掏空啦还问我有没有。
我说上个月急用有给一万又没有还,今天又没有发工资我哪有那多钱。而且老公是周一出差今天晚上才回,就又找我要钱,明天他又得出差。然后老公吃完饭拿手机就出去啦。回来就说解决啦,然后就进书房上网看电影。
我怎么觉得好无奈呢,不是孕妇最大吗,没有给我房算啦,生活上我养家算啦,每月工资几乎全部给老公算啦,每月未到照顾算啦,怀孕无人陪算啦,每天晚上空守家算啦,合计借的50多万没有还算了,干嘛还给闷气我受啊。
不知道是不是怀孕后变怨妇啦
其实有人说我纵容,毕竟家和万事兴,人在最危难时候去帮也应该的,不过就如大家知道的救急不救穷。帮忙渡过一次次急依然需要我救就是救穷啦。
现在怀孕我也不想吵也不想闹,只想生出个健康宝宝,所以我一让再让,气伤身,所以我把气转移到这边。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:08
你就没问问他那些钱用哪里去了呀?真当你是自动提款机哦?怀疑你老公动机不纯啊~一般应酬会要那么多钱么?借那么多钱给他花销都够你自己买套房子了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:11
没办法啊 那是你老公呢 有啥办法 你现在都贴了那么多了你觉得他能给你还吗?如果不能,以后看好自己的钱吧 还有建议最好别跟婆家经济黏在一起,特别是黏在一起你们肯定吃亏额情况下
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:47
赔了夫人又折兵,楼主你这种就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 06:13
都想骂他们了
<br/>神经病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:21
只想说 都是你自个纵容的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:09
还是自己多留点备用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:24
楼主,想问下你老公干啥工作的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 14:27
签名被屏蔽