要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕3个多月了,亲戚家的猫没人照顾,婆婆说要把猫带来楼下养,到底可不可以养猫?

1331917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个多月了,亲戚家的猫没人照顾,婆婆说要把猫带来楼下养,到底可不可以养猫?

以前从没养过猫的,也不喜欢接触猫,以前看见可爱的猫别人都抱啊什么的,我都只是看看。。

哎,婆婆说要带猫来家里养,虽说养在楼下,要是猫自己跑上楼上呢,真害怕,没怀孕我还不在意养不养,可是想到我的孩子,哎。。。如何是好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:51
一直有俩猫的人飘过~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:36
养在楼下没事吧,猫也不是病毒,我妈妈一直养猫呢,我天天在她家吃晚饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:52

回帖奖励 +10

如果是家里圈养的猫带它检查一下,没有弓形虫就好,你平时别太接触就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:55
没事。不要那么大惊小怪的。你不要接触动物粪便就好了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:05
让你婆婆带去抽个血查一下,你不要碰它就是了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:40
不碰它,不接触它的便便,不要让它接触你用的东西。我家也有猫,养了7年了,以前还在一个被窝睡觉的,但是我查了好多次弓形虫都没被感染过的,没那么容易被染上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:06
不管能不能养,不是自己养的没感情的能不养就不养!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:17 | 来自WAP
如果是我,我不会养的,寄养到宠物店或者别家好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:26
最好不要。实在不行就得去检查一下弓形虫,每天由你婆婆负责清理地板上的猫毛,每天清理猫沙。而且要保证你自己对猫毛不过敏的前提下。
点击查看全文