要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!!宝宝56天黄疸还没退,怎么办?

42985100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天已经56天了,出生第三天开始脸和眼白开始黄,第六天指数是15,医院让转儿科,问了妇幼的熟人,说指数不算高,可以回去观察,就没有管,一直到12天的时候看着还没怎么退,妈妈抱去医院,医生开了一点药,说吃完就不必管了。到了45天,眼白还黄,就抱去妇幼,测了下黄疸指数是10,熟人说不用管,茵栀黄都不用吃。也许是心里原因,几天后我感觉宝宝越来越黄了,就去买了茵栀黄和妈咪爱给宝宝吃,吃了一喝茵栀黄后感觉脸白了,婆婆又去开了一些中药,现在中药吃了4天了,感觉脸越来越白,可眼白没见退。每天出门看见人家小朋友白白的,看我家宝宝眼黄黄心里难受啊,真的不知道怎么办好,哎~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:50
多喝水  没事多晒晒太阳
<br/>只要在一定的范围以下  是不需要住院的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:57
11以下都是正常的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:01
yuyuar02 发表于 2012-11-15 19:50
<br/>多喝水  没事多晒晒太阳
<br/>只要在一定的范围以下  是不需要住院的
<br/><br/>我们在四川,现在很少时间有太阳,我们是纯母乳,宝宝现在不吃奶瓶,因为用勺子喂过药,宝宝看见勺子就哭,水也很难喂进去,哎!虽然医生说指数12以下都没事,可是一直不退实在着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:06
西瓜宝宝小宋 发表于 2012-11-15 20:01
<br/>我们在四川,现在很少时间有太阳,我们是纯母乳,宝宝现在不吃奶瓶,因为用勺子喂过药,宝宝看见勺子就哭 ...
<br/><br/>我妹妹家的小孩  那时候黄疸偏高  住院了一星期
<br/>出来还是蛮黄的
<br/>医生就是说要多多晒晒太阳
<br/>可以的话  喝点葡萄糖  退黄疸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:24
我家也没退呢,我家是母乳性的,吃奶就有,真不知道什么时候才退啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:26
勤测一下 黄疸指数如果一直在降就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:44
suecaicai 发表于 2012-11-15 20:24
<br/>我家也没退呢,我家是母乳性的,吃奶就有,真不知道什么时候才退啊
<br/><br/>你家宝宝和我家差一天呢,你宝宝眼白黄吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:48
玉米兔子 发表于 2012-11-15 20:26
<br/>勤测一下 黄疸指数如果一直在降就没事
<br/><br/>好的,明天在去测测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:49
lz,眼白黄很危险。。。。
点击查看全文