要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

多囊,输卵管不好,准备疗程治疗,结果黄体酮打完第5天还不来例假,怎么办?会是什么情况呢?

1755117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,谁帮我看一下是怎么回事?我86年虎。我一直多囊卵巢,睾酮高,雌激素低。从小就不正常的那种,不吃药不来,后来吃达英吃了两年,去年无意怀孕了,结果不懂事没有要流掉了,今年6月开始备孕,想走近路直接促排,吃了一个月补佳乐做人工周期,开始促排,失败。医生听我说怀孕过,让做了造影,结果不知道是做的不好,还真的是我悲催,造影结果一边不通一边不畅,还有炎症。。上个月10月不死心再促排一次,这次大夫有点晕,还是给我吃的克罗米芬,一片连吃五天(第一次就是一片,是不是这次应该两片?)泡泡压根没有涨起来,呜呜,又失败告终。。。后来在播种网看了姐们们的文章,痛定思痛。先治疗管子。用林老的药,让中医看了,说可以吃。心想,先等来例假吧,结果左等不来又等不来。第34天了还没动静,于是11月8日开始打黄体酮针,连打三天。今天打完第5天了,还没有一点来例假的感觉。。。啊啊啊 ,崩溃啊,我刚刚建立起来的斗志,怎么回事?打完黄体酮也不来??温度倒是一直高,今早36.92度,应该是黄体酮的事情。。。不可能是怀孕,这个月泡泡都没有长。。。怎么办,黄体酮打完也不来,怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:55
悲催的我也是例假还没来 吃的催经的药  停药都第四天了 哎  我末次9月21呢  医生说一个星期不来再去找她   真心不想去了  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:46
楼主别担心,打完黄体酮停药后一个星期之内就会来的,别着急了,而且黄体酮打三天就行了不用那么多,祝你早日好孕....em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 20:58
黄体酮打完   7天之内会来DYM  如果过了7天还没来  就应该去医院找医生问问了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:12
你的大红字好闪em14em14 ,放心MM 会来的,我之前有过这情况, 第六天早上了还没有来, 急的我都不知道怎么办吧, 真心怕自己有什么问题,约好了医生准备第7天去看,结果晚上大姨妈来了, 放松, 一定会来的。 越紧张越下不来,姨妈急不得的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:22
额我的情况跟你差不多。。。不同的是我的输卵管是通而不畅,我的主治医生让我每个月去通水。。。我也在考虑找老中医,这个月也是没吃任何药,不知道能不能自己来身上。郁闷中。期待我们都能尽快好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:19
楼主来了没,我打黄体酮今天都第8天了,还没影,也没怀孕
点击查看全文
~~貓妖︶~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:00
幸せの思羽  发表于 2012-11-17 13:19
<br/>楼主来了没,我打黄体酮今天都第8天了,还没影,也没怀孕
<br/><br/>没来。现在都数不过来第几天了,还是一直高温。不管了,直接吃中药,灌肠。
点击查看全文
~~貓妖︶~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:02
ffonline 发表于 2012-11-16 16:22
<br/>额我的情况跟你差不多。。。不同的是我的输卵管是通而不畅,我的主治医生让我每个月去通水。。。我也在考虑 ...
<br/><br/>通水到底好不好啊?看播种网上说通水不好,也不敢做这个。而且我如果右侧不通,通水也白搭,先死马当活马医吧,吃完中药打几天针,一个疗程后再做个造影看看
点击查看全文
~~貓妖︶~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:03
cicizhangcong 发表于 2012-11-16 16:16
<br/>好麻烦呀!祝楼主好孕!
<br/><br/>真心的很麻烦
点击查看全文