要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公弱精,我宫颈锥切术成功6个月后备孕开始,努力盖楼直播中~~~

2143414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍我和老公的情况

2011年8月份开始备孕,我到医院孕前检查,TCT、优生四项、血、尿常规等,TCT结果很差,继续HPV DNA 检查,超过正常值;继续活检,CIN三级累及腺体,医生建议宫颈锥切术。9月30号手术,术后每三个月复查,2012年2月中旬检查显示正常,两次检查结果均正常后大夫同意可以怀孕。大夫当时说,其实出于为我们负责任的角度,复查三次结果正常,才允许我们可以要孩子的,但是我和老公要孩子的意愿非常强烈,大夫在第二次HPV检查时专门做了个精密度更高的检查,结果阴性后才同意的。

老公2011年11月23日精液分析:

被检总数:216个

密度:31.7 10/6个/ml(每毫升十的六次方个)

活动总数:42个

活动密度:19.4%

a级(快速前向运动):8.3%

b级(慢速或呆滞的前向运动):11.1%

c级(非前向运动):0.0%

d级(不动):80.6%

a+b级活率:19.4%

a+b级精子密度:6.2(每毫升十的六次方个)

路径速度VAP:22.3 微米/秒

曲线速度VCL:45.9微米/秒

直线速度VSL:17.5微米/秒

平均移动角度:338.46度

直线运动精子数:12个

以上数据,有经验的JMM可以看出来了,精子质量不好,大夫开了生精胶囊,吃了一个月后再次检查精液,没有太多变化,反而a级精子还下降了0.2%,在论坛里面看到原来精子周期是三个月,这一段时间只能加强锻炼了。

点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:40
2012年3月5日YJ来临,一般周期是28天,YJ一般是四天。
<br/>在网上泡了很久,搜索了很多怀孕信息后,开始备孕。
<br/>网购秀儿试纸、大卫试纸、弟子体温计,开始了备孕的第一步。
<br/>3月6日 YJ第二天 36.43(怎么那么高呢?em27
<br/>3月7日 YJ第三天 36.5(还是很高啊em27
<br/>3月8日 YJ第四天 36.12 这个体温好像是正常的吧
<br/>   
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:46
上周去妇幼保健院做了孕前检查:优生四项、肝功肾功+血糖,白带常规,YDB超,微量元素,结果都很正常,只是少量缺钙,论坛里的JJM,你们孕前一般吃什么牌子的补钙产品啊?
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:30
怎么都没人啊?
<br/>今天买了液体钙,因为检查微量元素的时候,钙好像低了一点。
<br/>今天检测,秀儿检测线有点深,但是和对比线相比,还是弱了一点,大卫也是两条线了,跟秀儿的差不多,估计明天就是强阳了,今天晚上安排功课,明天早上和晚上都安排功课,面面俱到的围追堵截。em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:41
他阴虚 吃点生精胶囊和六味地黄丸  生是补阳的  六位是补阴的
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:04
971795411 发表于 2012-3-18 15:41
<br/>他阴虚 吃点生精胶囊和六味地黄丸  生是补阳的  六位是补阴的
<br/><br/>他吃过一个月的生精胶囊,吃过后再去查精液,还是老样子,就不吃了。
<br/>现在只是让他吃番茄红素、鲁抗锌硒宝、VE
<br/>
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:15
http://bbs.bozhong.com/thread-3679062-1-1.html
<br/>好像是测到强阳了,晚上安排功课,不过老公很紧张,心理压力很大吧,晚上没有AA,第二天早上的功课,希望不要错过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:11
楼主,我是CIN3级,累及腺体,于2012年5月4日在西安的西京医院做的宫颈锥切术,当时医生说要孩子最起码也要1年半到2年以后了,因为我年龄已经大了(77),真的不想等2年后了,看了楼主的帖子,给了我很大的希望,希望我也是复查合格,尽快备孕吧
点击查看全文
勤奋的素年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:40
百捷 发表于 2012-5-31 22:11
<br/>楼主,我是CIN3级,累及腺体,于2012年5月4日在西安的西京医院做的宫颈锥切术,当时医生说要孩子最起码也要 ...
<br/><br/>恩,一开始的时候,每三个月去复查HTC和HPV,复查两次。然后以后就每半年复查一次。
<br/>放心吧,我们都会好孕的,加油em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:29
楼主跟你一样3级累腺,你的锥切手术后多久恢复的?现在备孕成功了吗?我的号多交流下595868344
点击查看全文