要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

是不是唐筛报告显示全部为低风险的就是没有问题的?有懂的么?

5028318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过几天的忐忑 ,今天拿了唐筛报告                    

我的值             标   准

AFP测定值及MOM值:  25.52            0.90MOM

Free β-HGC测定值:      8.13                0.73

唐氏综合征风险率:     1:1176             1:270

18-三体风险率:           1:567              1:100

开放性神经管畸形:       0.77                2.5倍

底下的建议显示唐氏、18-三体、开放神经管都是低危,但是今天没有挂到产科的号,所以医生不给看。

想问问坛子里懂的宝妈们,是不是显示为低危就可以了呢?

还有,我的AFP、Free β-HGC的值是不是有些高啊?这些重不重要呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:19 | 来自WAP
楼主的值倒是低风险 但是有点偏临界低风险哦  医生会建议去做无创或羊穿 不过您别紧张 没什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:21 | 来自WAP
不一定有人算过滴风险说明生唐宝宝的概率是万分之六吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:22 | 来自WAP
我的21是1:950 低风险 但是临界值 建议无创。18是1:100000 对比下楼主的值有点高 医生可能会有建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:27
懒汉全席 发表于 2012-11-15 19:22
<br/>我的21是1:950 低风险 但是临界值 建议无创。18是1:100000 对比下楼主的值有点高 医生可能会有建议。 ...
<br/><br/>我的低风险,医生没说外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:51
懒汉全席 发表于 2012-11-15 19:22
<br/>我的21是1:950 低风险 但是临界值 建议无创。18是1:100000 对比下楼主的值有点高 医生可能会有建议。 ...
<br/><br/>可恶的医生,居然说不挂号就不能看报告,产科的号不好挂,真是没有医德啊,只是看一眼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:56
懒汉全席 发表于 2012-11-15 19:19
<br/>楼主的值倒是低风险 但是有点偏临界低风险哦  医生会建议去做无创或羊穿 不过您别紧张 没什么的。 ...
<br/><br/>我什么都不想做了,当时考虑如果是高危的话我就去做无创,羊穿是肯定不做的。
<br/>既然是低危,那就不做了,相信宝宝吧,不想折腾自己,也不想折腾宝宝了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:00 | 来自WAP
有这心态就最好了 我就是那叫一个纠结呀。我们这看结果都是直接看的 要不去做一个我自己又害怕 真折磨人 2千多大洋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:07
懒汉全席 发表于 2012-11-15 20:00
<br/>有这心态就最好了 我就是那叫一个纠结呀。我们这看结果都是直接看的 要不去做一个我自己又害怕 真折磨人 2 ...
<br/><br/>我现在都觉得心力憔悴了,难怪我姐妹生完孩子后和老公抱头痛哭,现在深深的明白了。
<br/>我的既然是低危,那就这么着吧,用我妈的话,她们当年都不知道这些检查,孩子都挺好。
<br/>现在的人知道多,检查多,一个个都神经了,小心宝宝将来受影响也都神神叨叨的,唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-15 20:19
签名被屏蔽