要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11月24号预产期的亲们,你们现在有什么感觉了?

704615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在24号,内检了说骨盆可以,目前看自己生,现在没有什么感觉,就是肚子下坠了。,有相近预产期的妈妈们吗,你们有感觉了吗?打算怎么生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:55
现在没有什么反应!
<br/>      打算顺产的,但医生说宝宝有点大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:05
我也打算顺,希望可以提前一两天哦,现在越发越难以睡觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:19
em25em25em25虽然入盆啦,五号也掉的宫颈栓出来,但是至今都没反应,就是晚上难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:25
给心点灯 发表于 2012-11-15 21:05
<br/>我也打算顺,希望可以提前一两天哦,现在越发越难以睡觉了
<br/><br/>亲我们同天,可是我还没入盆,急阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:31
em25em25em25很想顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:35
任何反应也没有,咋办呢,宝宝还动的很欢乐呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:19 | 来自WAP
给心点灯 发表于 2012-11-15 21:05
<br/>我也打算顺,希望可以提前一两天哦,现在越发越难以睡觉了
<br/><br/>是哦,7睡觉很难受, 沉坠,有时半夜压的上不来气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:20 | 来自WAP
Sylvia誉儿 发表于 2012-11-15 21:19
<br/>虽然入盆啦,五号也掉的宫颈栓出来,但是至今都没反应,就是晚上难受。 ...
<br/><br/>嗯嗯,晚上来回翻身,一宿一宿翻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:21 | 来自WAP
huangdudu 发表于 2012-11-15 21:35
<br/>任何反应也没有,咋办呢,宝宝还动的很欢乐呢
<br/><br/>看来大家的宝宝都很淡定啊!
点击查看全文