要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

异卵双胎共用一个胎盘。

11603355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周了,试管,异卵双胎,今天B超,医生说2个宝宝共用一个胎盘,2个宝宝的大小都差不多,一个37mm,一个38mm,医生说双胎比单胎稍微小一点也正常。请问有没有双胎共用一个胎盘的啊。不是同卵双胎哦,请懂的姐妹说说。随便看了看性别,一个女宝,另外一个不配合看不到。男宝女宝都高兴,对做试管的妈妈来讲能有一个健健康康的宝宝已经是上天对我们最大的恩赐了。祝愿宝宝们健健康康的来到爸爸妈妈的身边,宝宝加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:28
有,我表姐的龙凤胎就是异卵同胎盘,非常少见,她去检查的产科一个老大夫都说她这么多年几乎没见过。我侄儿侄女身高长相都很像,现在都要八岁了,身高体重一直都差不多。一般龙凤胎异卵的长的都不像,而且一个会长的好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:29
我是同卵,不懂你这个哦。不管怎样,恭喜你拉。来之不易的宝宝们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:59
sarahkk 发表于 2012-3-12 15:28
<br/>有,我表姐的龙凤胎就是异卵同胎盘,非常少见,她去检查的产科一个老大夫都说她这么多年几乎没见过。我侄儿 ...
<br/><br/>只要宝宝们健健康康的就行,也祝你家宝宝健健康康的来到你的身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:00
9w133 发表于 2012-3-12 15:29
<br/>我是同卵,不懂你这个哦。不管怎样,恭喜你拉。来之不易的宝宝们。
<br/><br/>你家4个宝宝,好幸福的妈妈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:54
9w133 发表于 2012-3-12 15:29
<br/>我是同卵,不懂你这个哦。不管怎样,恭喜你拉。来之不易的宝宝们。
<br/><br/>哇……四个宝宝,好强的妈妈,而且你只比我大一岁,我这个才不到三个月……差距啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:05
哇,这么双胞胎em25em25em25em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:19
有可能是两个胎盘长着长着就融合了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:49
上天赐给我双胎吧,呵呵。em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:06
三北宝贝 发表于 2012-4-7 17:49
<br/>上天赐给我双胎吧,呵呵。
<br/><br/>  祝你好孕成真
点击查看全文