要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕酮低 宫腔积液 卧床保胎 第七次怀孕 很意外 但真的很幸运

7091760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第七次怀孕我太难了 

第一次04 刚大学毕业 人流 
第二次05年1月 自然流的 
第三次05年4月 怀孕5个月水肿脊椎列引产了 
第四次07  怀孕5个月还是胎宝水肿 手足内翻 实在不能要 引产了

今天B超了 第51天 子宫增大如孕7+W 位置前倾 宫内回声均 宫腔内见一孕囊 孕囊内可及胚芽 芽长约10MM 可及心搏 其旁可及大小约25*13*26MM的液性暗区 宫腔有积液 这个很担心啊 

从32天 一直有浅黄色 开始一直打黄体酮 一天两针 各40MG 同时中药治疗 

第36天,孕酮是>190,HCG2710。B超只见液性暗区6MM。中午出血一巴掌大就没了。

第38天,孕酮是>190,HCG4710。早上出血一巴掌大就没了。后来一直没出血。

一直打黄体酮

第46天自行减量了,每天只一针,40MG

第50天忘记打,

第51天是39,单位是Nmol,HCG50100。医生说孕酮降太多了 没希望 叫我直接回家 她说他不帮我保 气得我直哭

第53天,刚孕酮结果出来了,>190。可能之前减量了所以就降低了。或是医院检验结果有问题,这是有可能的,大家别太在意,一定要继续好好保胎

住院保胎期间 不过也只是打黄体酮 一天两针 各40MG 同时中药治疗  也吃黄体酮药   

只是不想老从家里跑医院查这查那 住着稳当。

第五次09 自然流的 没保住
第六次11年初 宫外
第七次12 就是现在 一直怀不上就鼓足勇气去做试管 准备进入做试管的周期了 却无意怀上了 保胎中
上海红房子 浙江省妇保 湖南湘雅都看了 查不出为什么宝宝不好 染色体等都没问题 只能硬着头皮再怀孕试试 

有医生说我再怀上还这样不好就不要再试了 领养个算了  如果找个O型血卵子怀可能就没问题 老公又是独生子 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:33
我之前6周的时候也是孕酮低,开了一堆黄体酮吃,但是妈妈老公都觉得吃多了怕不好,让顺其自然。我就吃了一盒就没再吃了。前几天去做B超,已经看得到胎心了。抽血看孕酮,已经在正常值范围里了。放宽心。前期别太纠结,给宝宝时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:35
你有其他临床症状吗?我的医生看我B超可以就说可以啊,根本不看我的孕酮,还让我不要看啊。
点击查看全文
landysteven (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:39
ゞ丢丢 发表于 2012-11-15 18:33
<br/>我之前6周的时候也是孕酮低,开了一堆黄体酮吃,但是妈妈老公都觉得吃多了怕不好,让顺其自然。我就吃了一 ...
<br/><br/>我之前是高的 降下来的好危险啊 不要擅自降吧 我就是擅自降了就变低了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:48
姐就在五周的时候照了个B超,医生看了看说没问题就让我回家了,孕酮我至今不知道是什么,之后神马也没弄,现在快八周了也没去医院,不要过于紧张,没有流血或者肚痛就不要去担心,心情很重要的,要相信宝宝正在努力的健康成长
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-15 19:35
你可以把这个帖子发到明天下午的在线问答帖中哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:36
你的孕酮下降那么多啊,我第一次胎停的时候是孕酮下降8个单位ng/ml才发现胎停的,但是我发现我网友孕酮下降了人家BB也很好。所以我觉得你现在还是该保胎保胎,尽人事听天命,只要你努力了就不会后悔了。
<br/>
<br/>当然我觉得还有种可能就是医院化验错了,这种事也不是没有,我看播种网有的网友HCG就出现过这种情况。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:38 | 来自WAP
又不是HCG降了,应该问题不大,楼主宽心。别听那医生瞎说。而且你现在都有胎心了,好好在家安胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:58
我刚怀孕的时候孕酮也低 前三个月一直吃黄体酮胶囊 吃了也不见长反而下降 但是一直没出过血 胚芽 胎心都有 医生说以B超为准的 过了三个月孕酮胶囊就不吃了 现在宝宝已经足月了 就等待产了 别的我也不懂 这给LZ做个参考
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 20:29
我有个朋友也有积液,之前3个月的时候也一直担心,怕有问题,最后孩子越长越大,积液反而消失了,现在都生了。健健康康的,顺其自然吧,该吃就吃,该睡就睡
点击查看全文