要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

奇怪的HCG,之前涨的超慢今天又涨快了,有人跟我一样吗?

4908030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月2号末次月经,在医院检测了排卵,比正常时间晚了一个星期,24号才排的,11月2号在家用验孕棒显示华丽丽的一条线。

11月5号到医院验血,HCG25.2,孕酮大概18点几(大单位,下同)。医生让第二天再过去验血。

11月6号,HCG34,孕酮16点几,下降了,医生开始让我打黄体酮,塞安琪坦。

11月8号,HCG97,孕酮34,医生说还可以,可能是排卵晚,着床晚,让用药按原先的,不停。

11月14号,距上次验血差一天就1个星期了,HCG112,孕酮27点几。医生说估计不行了,让隔天再抽血确认一下,还这样就停药等自然流产。

11月15号,也就是今天,抱着就是再确认一下的心态去抽血,结果HCG 188,孕酮也27点几,但高于昨天,雌二醇也高于昨天,大概340左右。

怎么回事啊?有没有哪个姐妹也是这样情况的,之前都快一星期了HCG跟没长差不多,但今天隔天长了有近68%,差不多算是符合翻倍标准。这真是太奇怪了。

我昨天都差不多放弃了,本来这个数的绝对值好像就低过别人很多,勉强还能解释说是我排卵晚了一星期,如果翻倍再不好的话真是就说不过去了。

医生也说不出为什么,就说还要再观察,下周一再去验血。现在我就担心是宫外孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:46
快生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:48
咱们数值差不多,我也是末次月经10月2日,从11月4日监测出怀孕,hcg就一直翻不上去,我就知道没戏了,今天例假已经来了,你应该也快了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:54
haiiah 发表于 2012-11-15 18:46
<br/>快生化了。
<br/><br/>是吧,我自己都在疑虑保胎的必要性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:55
医生真不负责任!hcg才几十就给你打针,就算除去宫外孕的风险,胚胎不好也不能硬保。我觉得还是静养隔天抽血观察吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:55
haiiah 发表于 2012-11-15 18:48
<br/>咱们数值差不多,我也是末次月经10月2日,从11月4日监测出怀孕,hcg就一直翻不上去,我就知道没戏了,今天 ...
<br/><br/>那你有用药和打针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:57 | 来自WAP
一样了。。。明天在验一次。。。如果还是不翻倍就只希望能自然生化千万不要宫外孕。。。祈祷吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:58
层层见见 发表于 2012-11-15 18:55
<br/>医生真不负责任!hcg才几十就给你打针,就算除去宫外孕的风险,胚胎不好也不能硬保。我觉得还是静养隔天抽 ...
<br/><br/>嗯,我也开始慢慢怀疑医生的决定。这还是在这方面很有名的医生,排队的人那个多啊。看来还是顺其自然比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:02
面包树上的鱼 发表于 2012-11-15 18:54
<br/>是吧,我自己都在疑虑保胎的必要性
<br/><br/>这么低没有硬保胎的必要,看样子不是宫外孕,但是胚胎发育肯定也不好,不如早点放弃养好身体从新来过。自己心里做好准备,肯定是不行了,希望生化是最好的结果,这样身体没有伤害。也可以尽早在要。放宽心吧,也没什么可纠结的了,等待自己生化就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:02
嬌氣妹唲 发表于 2012-11-15 18:57
<br/>一样了。。。明天在验一次。。。如果还是不翻倍就只希望能自然生化千万不要宫外孕。。。祈祷吧 ...
<br/><br/>我问了下医生,医生说如果数值这么低,就算是宫外孕也不会对身体有伤害,因为这样的数值很可能就长不大了,很小很小就生化。不知道医生说的对不对,我现在对医生的话都半信半疑了。
点击查看全文