要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院排卵监测结果,看不懂,好难受,求解答

43646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月24日,3月9日医院监测排卵,BC结果:子宫前位,宫体大小5.2cm*3.8cm*4.1cm,肌层回声均质,宫内膜厚0.9CM.宫颈管见条形液性暗区,间距约0.2cm.右侧卵巢大小约3.5cm*2.3cm,其中探及数个无回声,较大一个大小约2.3cm*1.6cm:左侧卵巢大小约3.3cm*1.5cm.CDFI:未见明显异常血流信号。提示:右侧卵巢无回声,考虑卵泡,随访

3月12日BC结果:左侧卵巢囊性占位,右侧卵巢卵泡1.5CM*1.4CM。子宫内膜0.6CM

这个是什么意思啊,3天前都没囊肿,3天后怎么就有了,卵泡排了没有啊,怎么还变小了,求答案em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:13
你可以问问医生,是不是与你膀胱的充溢程度有关呢?不要着急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:16
不懂最好当时就问医生 看情况怎么样 如果医生不说 就拿去门诊问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:24
我也去监测了,月经第15天,大小才14*12,很小呀,好担心
点击查看全文
水果刨冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:19
欢迎小龙女 发表于 2012-3-12 15:13
<br/>你可以问问医生,是不是与你膀胱的充溢程度有关呢?不要着急!
<br/><br/>第二次照的医生很不负责,什么都说不知道。只有等周五给我看病的医生看看了
点击查看全文
水果刨冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:19
阿麦1212 发表于 2012-3-12 15:16
<br/>不懂最好当时就问医生 看情况怎么样 如果医生不说 就拿去门诊问。
<br/><br/>周五去问医生,看看什么原因
点击查看全文
水果刨冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:20
海洋鱼片 发表于 2012-3-12 15:24
<br/>我也去监测了,月经第15天,大小才14*12,很小呀,好担心
<br/><br/>一起加油啊,加油加油
点击查看全文