要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

这样的结果是不是没那么差啊 给点信心

56055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从六月份逼着老公去做了精液检查至今是第三次检查,前两次检查都是液化正常,精子总数偏低,活力40%,A+B不到30%,伴左侧精索静脉轻度曲张,老公压力很大,吃了半个月的海马什么胶囊,我买了一大堆大家说的E ,萄锌,番茄红素,叶酸,他也总是没按时吃,今天在老家县医院检查,结果只是常规检查,没有显示AB级之类的,报告都有点看不懂了,请大家帮忙看看

参考值

液化时间         45        0-----30MIN

精子数             90       10------130   (10*9\L)

活动率             60        70-------100   (%)

活动力            二级          三到四级

这样是不是没那么差啊,可以再试几个月吧,实在不行再人授,备快两年了,磨的都没脾气了em37 

点击查看全文
@小禾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:55
我自己检查的激素正常,输卵管一侧通而不畅,一侧通,医生没叫我治疗,我想应该没问题啊em26
点击查看全文
@小禾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:18
em27 给点建议啊 JMM
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:41
我也准备人受了,呵呵。。。。。。。。。。祝大家好孕哦。。。。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:27
@小禾 发表于 2012-11-15 16:55
<br/>我自己检查的激素正常,输卵管一侧通而不畅,一侧通,医生没叫我治疗,我想应该没问题啊 ...
<br/><br/>亲,两侧的卵巢是交替排卵的,如果一侧不通,另一侧还是可以排卵的,还是可以怀孕的。不用太担心哦。你的问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:32
亲,你老公的精子液化时间稍微有些长哦。
<br/>精子数量稍微偏少。
<br/>精子活动率稍微低一些。
<br/>精子的运动比较微弱。
<br/>
<br/>
<br/>结果不是太乐观哦。
<br/>不过不要灰心,心情也很重要,不要给自己太多压力。
<br/>
点击查看全文