要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

咳嗽的肚子都疼了。。。泪

37649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20W+4。前几天没盖被子,第二天就感觉说话有鼻音了,嗓子很痒,有痰。咳了三天了。咳得肚子都疼了。。真不知道对宝宝有没有影响。。。梨子水也喝了好几天了,一点作用都没有。。。各位准妈妈,有没有什么土方子吗

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:00
em29我也是感冒后咳嗽,前几天还有流产先兆。咳得我腹压增加,真的很担心啊,肚子一直很紧,有宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 19:18
我前几天是因为吃多了开心果,又吃了火锅上火了,才咳嗽的,是热咳。整晚都咳,早上起床还有浓痰。后来看了网上说的蒸橙子,就试了,效果真不错啊。不过我是放冰糖蒸的,不是网上说的放盐。具体做法就是把橙子连皮洗干净,剖成几瓣,但是不要切断,然后放几颗冰糖,隔水蒸,我用的高压锅,上汽之后再小火蒸个10分钟,然后就可以吃了。吃肉喝水,止咳效果好啊,4只就不咳了。都给我嘴馋,咳嗽觉得太对不起宝宝了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:59
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:16
石榴汁。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:19
dy_zhu 发表于 2012-11-15 19:18
<br/>我前几天是因为吃多了开心果,又吃了火锅上火了,才咳嗽的,是热咳。整晚都咳,早上起床还有浓痰。后来看了 ...
<br/><br/>好办法,收藏了
点击查看全文
owenghost (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:59
dy_zhu 发表于 2012-11-15 19:18
<br/>我前几天是因为吃多了开心果,又吃了火锅上火了,才咳嗽的,是热咳。整晚都咳,早上起床还有浓痰。后来看了 ...
<br/><br/>今天回家试试。不过我应该是寒咳,说话有鼻音,痰不多,就是嗓子痒,昨晚咳得不行了,一晚上子宫处都隐隐作痛。。。晚上还做了个梦。梦见自己坐在海边,旁边还有一大缸鱼,海上打了个浪,把小鱼给惊得跳了起来,我估计是昨晚咳嗽的厉害把宝宝给惊动了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:20
我咳了三个月不见好。。
<br/>什么都吃了。没效果。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:26
不要找土方子了,都这么严重了,还是赶紧去医院开一点孕妇能吃的药吧,重要应该会比较好。再咳下去待会影响到BB了
点击查看全文